Кем приходится Алиса Рыбкина Измайлову?

−2
Лучший ответ

Гриша понял, что Алиса неспроста появилась в Барвихе. Только вот не мог он понять чего ей от него надобно.

И вот случается такая ситуация, что Алиса ему спасает жизнь. Гриша впечатлен таким поступком и взял и рассказал ей о том, что он был на ее прежнем месте работы и нашел там статью. Нет, чтобы докопаться до истины самому, дойти до конца, так нет же, по задумке режиссера Гриша, как пацан ведется на сопливый рассказ Алисы о том, что она из детдома, что она знала его родителей, что она хочет отблагодарить его за заботу его родителей. И тут Григорий понимает, что она близка ему по духу, что по сути - Алиса ему как родной человек. Он плачет, потом они целуются. Романтика...

В итоге, Гриша проводит ночь с Алисой. В это время его сестра Ника пытается лично понять кто такая Алиса и что ей надо от Гриши. Хотя это должен был сделать сам Гриша. Но, походу резко вспыхнувшие чувства затуманили рассудок Измайлову. И вот концовка третьего сезона. Показали суд над отцом Алисы, который, к стати, сидит в тюрьме за убийство родителей Гриши и Ники. Отец этот болен раком и типа косит на болезнь, чтобы выйти на свободу. Но, Алиса свидетельствует на суде против него и его закрывают.

К Грише приходит сестра и рассказывает ему всю правду о том, кто на самом деле эта Алиса. Гриша в замешательстве. И на этом сезон заканчивается, ставя многоточие в последней серии.

+3
6 месяцев назад