Интересно что видит заблокированный пользователь в одноклассниках?

0
1 ответ

Пользователь социальной сети «Одноклассники», которого вы внесли в черный список, зайдя к вам на страницу увидит только вашу фотографию и надпись о том, что он вами заблокирован.

0
Обновлено 4 месяца назад