Замешиваем тесто на блинчики из 3 яиц, 500 мл теплого молока, 2 ст.л. сахара, щепотки соли. Все тщательно перемешиваем. Добавляем 1,5 стакана муки и четверть ч.л. соды, все тщательно перемешиваем, чтобы разбить комочки. Добавляем в тесто 2-3 ложки растительного масла. Даем тесто подумать 15 минут и начинаем выпекать.
Перед первым блинчиком сковороду немного смазать маслом, и выпекаем блинчики.
Рецепт бабушкиных блинов. Одно яйцо взбить с двумя столовыми ложками сахара. Добавить стакан теплого молока и 3-4 столовые ложки муки. Тесто должно быть без комочков, по консистенции не густым. На разогретой сковордке выпекать блины по 1-2 минуте с каждой стороны.
4 ложки муки полные и очень вкусные блинчики вышли, спасибо)))