Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как быстро и вкусно приготовить на сковородке тушеные кабачки?

РецептыОвощиКабачки
Анонимный вопрос
  · 128,6 K
По профессии экономист. Сейчас в декрете и поэтому интересуют темы связанные с едой и...  · 29 июл 2018

Попробуйте приготовить кабачки со сметано и вы не пожалеете. Нарезаем луковицу, обжариваем ее на растительном масле, туда же добавляем порезанную полукружочками свежую морковку. Обжариваем овощи до золотистого цвета. Пока они жарятся нужно нарезать кубиками молодой кабачок. Я не убираю семена и кожуру у молодых кабачков. В сковородку добавляем кабачки, слегка обжариваем и прикрываем крышкой, тушим, воду не добавляем, так как кабачки сами дадут сок. Минут 10 потушим кабачки и добавим к ним потертую помидорку и 2 ложки столовые сметаны. И еще минут 5 томим. Включаем плиту и добавляем мелко порезанный чеснок и любимую зелень.

Ролевик, танцор, тестировщик и вообще человек широких интересов  · 28 июл 2018
Рецептов безусловно много. Но мой любимый такой - беру кабачок, разрезаю напополам, отчищаю от семечек и чищу от кожуры. Далее нарезать поперек ломтиками и на сковороду с небольшим количеством масла, потом как поджарится с одной стороны - переворачиваем и добавить немного воды, либо помидор, для того что бы образовалось немного сока. Посолить, поперчить. Можно лука... Читать далее