Официальный представитель кулинарного интернет-проекта Аймкук. Мы делимся только... · 31 дек 2018 · iamcook.ru
Воспользуйтесь старым и проверенным рецептом, уже не раз опробовал его. По рецепту будем солить Кижуч или другую красную рыбу стейками. Ссылка на рецепт — https://www.iamcook.ru/showrecipe/4813
Рекомендую очень простой и вкусный рецепт малосольного кижуча: на 1 кг рыбы нужно 3 столовых ложки соли и 2 - сахара плюс пряности по вкусу.
Рыбу промыть, почистить, обсушить, нарезать нетолстыми кусочками и натереть со всех сторон смесью для засолки. Залить рыбу теплой водой и оставить в холодильнике на сутки. Затем перевернуть и подержать ещё день. После чего нужно... Читать далее