Перед приготовлением помыть хорошенько. Потом закипятите воду, опустите в нее язык. Нужно дождаться, чтоб вода снова закипела, а потом слить ее. А теперь к основному приготовлению: кладем язык, к нему очищенную целую луковицу и морковку (можно еще стебель сельдерея и корень петрушки), заливаем водой, добавляем приправу и ставим на огонь. Все, варим час.
а соль?🤔
Привет друзьям. Я сняла подробное видео как вкусно отварить язык. Как красиво можно его подать к столу. Заходите на мой Ютуб канал https://youtu.be/wvltkWvkXPM
шикарный рецепт, дождаться бы охлаждения:)) закусочки
Варка языка процесс долгий, но практически ничего делать не надо. Подготавливаем ингредиенты - язык, вода, луковка и морковка для бульона, несколько горошин перца душистого. Варим язык, в зависимости от размера, 2-3 часа. Далее, извлекаем язык из бульона, заливаем холодной водой. После этого язык легко почистится от кожи.
Далее можем уже готовить из языка задуманные блюда.