Рецепт одной моей подруги настолько прижился в нашей семье, что уже долгие годы готовлю котлеты только так, при этом, такой способ приготовления подойдет для фарша из говядины/свинины, индейки, курицы. Для начала приготовьте овощи - картофель 1 шт., морковь 1 шт., луковица 1 шт. Морковь и картошку нужно потереть на мелкой терке, лук мелко-мелко порезать и смешать с фаршем. Добавить на 500 гр. фарша 150 мл. молока, 1 яйцо, пол ч.л. соли и черный молотый перец. Для любителей насыщенного вкуса можно посыпать фарш итальянскими травами или хмели-сунели. Хорошо перемешать, сформировать котлеты и выкладывать на разогретую сковородку с растительным маслом. Котлеты нужно подрумянить на сильном огне и после тушить на слабом минут 20-30.
Морковь и картошка должны быть варёные?
Спасибо за рецепт. Сегодня у меня случился ступор и кризис жанра. Отказалась только от лука и яйца, а вместо моркови был кабачок. Тем не менее, получилось сочно и вкусно. Благодарю. Домочадцы довольны.