Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить вкусные куриные желудки?

Куриные желудкиПриготовление куриных желудков
Анонимный вопрос
  · 365
Родилась в Нижнем Новгороде, волей судьбы оказалась в Москве. Мама двоих детей...  · 16 янв 2019

Очень вкусные куриные желудочки, тушеные в сметане с зеленой фасолью.

Желудочки нужно почистить. обжарить на сковороде минут 5-10. Затем добавить сметану, разведенную водой (в любых пропорциях, я делаю 1:2 сметана:вода), подсолить. потушить минут 15. После этого Добавить зеленую фасоль (обычно беру мороженую), перемешать , подсолить при необходимости, и тушить еще минут 15.

Готово!