Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как варить гречневую лапшу?

Еда, напитки и кулинарияРецепты+2
Анонимный вопрос
  · 10,4 K

1. Вскипятить 8 стаканов воды, влить чайную ложку масла и всыпать 200 грамм собы.

2. Варить нужно 9 минут до полуготовности, осторожно помешивая.

3. Откинуть лапшу на дуршлаг и промыть под струей воды.

4. Нарезать соломкой 100 грамм филе курицы, по 40 грамм сладкого перца, моркови и лука.

5. Обжарить на сковороде овощи с курицей до полуготовности (около 3 минут).

6. Выложить к ним лапшу и готовить еще несколько минут.

7. Заправить блюдо 2 столовыми ложками соевого соуса и 2 чайными ложками кунжутного масла.

Спасибо за рецепт))готовила сама первый раз,было вкусно👍👍👍😊