куриную печень промываю под струей холодной воды, перебираю, удаляю желчь и пленки и нарезаю на небольшие кусочки (так печень будет и мариноваться и готовится быстрее);
складываю куриную печень в большой салатник и добавляю к ней сухой чеснок, паприку, крахмал кукурузный, подсолнечное масло;
все хорошо перемешиваю и оставляю мариноваться 20-30 минут;
на раскаленную сковороду добавляю немного совсем подсолнечного масла и выкладываю туда же маринованную печень;
обжариваю помешивая 5-7 минут;
добавляю в сковороду к печени репчатый лук, все перемешиваю и жарю еще 5 минут;
в отдельной миске смешиваю томатную пасту, #соевый соус и #мед . Необходимо размещать до однородности соуса.
добавляю к соусу половина стакана горячей кипяченной воды и снова все перемешиваю до однородности. Мне помог в этом венчик.
вливаю полученную смесь в сковороду с печенью и луком;
все снова хорошо перемешиваю;
тушу под крышкой на сильном огне 5 минут и выключаю плиту.
Смотрите подробный рецепт с фото тут - Приготовил куриную печень по новому своему рецепту. Понравилось! Делюсь рецептом с вами
Классический рецепт приготовления очень прост, нам понадобится 500 гр печени, 2-3 луковицы, соль и масло. Промываем печень, лук режим полукольцами, жарим на сковороде до золотистого цвета, добавляем печень и жарим 5-7 минут, постоянно помешивая, добавляем соль, перец, накрывает крышкой, уменьшаем огонь, и тушим печень ещё 5 минут!