Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как вкусно приготовить куриную печень?

Рецепты
Анонимный вопрос
  · 5,5 K
Прожил яркую и насыщенную жизнь. Более 17 лет веду блоги на различные темы. Много и...  · 27 янв 2020
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1112142/pub_5e2d331becfb8000b92ce2a4_5e2d33dcc31e4900b03bd783/scale_1200

куриную печень промываю под струей холодной воды, перебираю, удаляю желчь и пленки и нарезаю на небольшие кусочки (так печень будет и мариноваться и готовится быстрее);

складываю куриную печень в большой салатник и добавляю к ней сухой чеснок, паприку, крахмал кукурузный, подсолнечное масло;

все хорошо перемешиваю и оставляю мариноваться 20-30 минут;

на раскаленную сковороду добавляю немного совсем подсолнечного масла и выкладываю туда же маринованную печень;

обжариваю помешивая 5-7 минут;

добавляю в сковороду к печени репчатый лук, все перемешиваю и жарю еще 5 минут;

в отдельной миске смешиваю томатную пасту, #соевый соус и #мед . Необходимо размещать до однородности соуса.

добавляю к соусу половина стакана горячей кипяченной воды и снова все перемешиваю до однородности. Мне помог в этом венчик.

вливаю полученную смесь в сковороду с печенью и луком;

все снова хорошо перемешиваю;

тушу под крышкой на сильном огне 5 минут и выключаю плиту.

Смотрите подробный рецепт с фото тут - Приготовил куриную печень по новому своему рецепту. Понравилось! Делюсь рецептом с вами

Linux Format на сайте https://dzen.ru/linuxformat  · 28 окт 2018

Классический рецепт приготовления очень прост, нам понадобится 500 гр печени, 2-3 луковицы, соль и масло. Промываем печень, лук режим полукольцами, жарим на сковороде до золотистого цвета, добавляем печень и жарим 5-7 минут, постоянно помешивая, добавляем соль, перец, накрывает крышкой, уменьшаем огонь, и тушим печень ещё 5 минут!