Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как вкусно приготовить свиной язык?

Еда, напитки и кулинарияКулинария+2
Анонимный вопрос
  · 2,9 K
Иллюстратор, минералог, любитель старинного костюма.  · 5 февр 2018

Классика языка - варёный, но я советую попробовать запечь в фольге.

На один язык понадобится: 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, соль, приправы для свинины.

Выдавите чеснок, смешайте с солью, специями и маслом.

Язык промойте и на полчаса замочите в холодной воде, затем удалите кожу, натрите мясо маринадом и, завернув в полиэтилен или фольгу, оставьте на 5 часов мариноваться в холодильнике.

Запекайте язык 1,5-2 часа при 180 градусах.

При подаче вкусно сбрызнуть лимонным соком и добавить свежей зелени.

Свиные языки маленькие и поэтому в пароварке приготовятся за 1 час, кожа легко почистится а внутри он будет более... Читать дальше