Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие блюда можно приготовить из свиной корейки?

Еда, напитки и кулинарияЕдаРецепты
Анонимный вопрос
  · 8,6 K
Первый
По профессии экономист. Сейчас в декрете и поэтому интересуют темы связанные с едой и...  · 3 янв 2018

Свиная корейка - это самое идеальное мясо на кости для запекания в духовке, на гриле и жарки на сковороде. Из нее можно приготовить разнообразное количество блюд. Для дополнительной сочности, и если любите мясо потоньше и помягче, то корейку можно отбить. Сначало хорошенько нужно замариновать мясо в перце, соли и специях, затем нафаршировать мясо чесноком, сделав в свинине небольшие надрезы ножом, или просто положить чеснок сверху, оставить на некоторое время, минут на 30. Затем завернуть в фольгу на 40 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до окончания развернуть фольгу и обратно в духовку для подрумянивания. Еще множество других рецептов найдете по ссылке http://povar.ru/list/svinaya_koreyka/