Самые быстрые супы - овощные или с овощами и крупами. В кипящую воду закиньте лук, морковь (можно их предварительно пассировать), картошку, капусту, еще любые овощи по вашему вкусу, посолить. Можно добавить крупу, например пшено или рис.
И варите этот суп до полной готовности. В тарелке вкусно заправить майонезом или выдавить немного чеснока.
Ну а так же один из простейших - куриный суп или просто куриный бульон с яйцом.
На природу. взять с собой томатный сок , луковицу, кукурузу в банке(по мне лучше маринованные огурцы, только их резать придётся ), утром обжарить оставшиеся шашлыки, порезанные, с луком, добавить в закипевший томатный сок(я чуть водой разбавляю), как закипит , кукурузу. Пару минут и "похмельный" супчик готов. Специи на любителя.