На ужин лучше ,коне, приготовить лёгкий салатик. Мне очень нравится вот такой вот из таких ингредиентов:
Крабовые палочки — 100 г
Капуста пекинская (средний кочан) — 1/2 шт
Зелень (лук зеленый , укроп) — 1/4 пуч.
Гранат (зерна) — 1/3 шт
Соевый соус (соус - маринадТЕРИЯКИ от ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
Уксус (рисовый 6%) — 1 ст. л.
Масло оливковое (+ несколько капель для зерен) — 1 ст. л.
Соль
Фисташки — 1 горст.
Капусту нарезать тонкими полосками.
Слегка посолить, аккуратно перетирая руками.
Гранат почистить.
Зерна полить оливковым маслом и перемешать,
таким образом они не пустят сок и не окрасят салат подтеками.
Добавить зерна граната в капусту.
Крабовые палочки нарезать крупно.
Выложить палочки в салат.
Перемешать.
В маленькой баночке приготовить заправку.
Смешать соевый соус ТЕРИЯКИ, рисовый уксус и оливковое масло.
На ужин лучше что-то легкое кушать. Поэтому, я если и делаю на ужин салат, то только овощной - пекинка, помидоры, огурцы, перец. Заправляю оливковым маслом, сбрызгиваю лимонным соком.