Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какую лучше подливу сделать к гречке?

РецептыПриготовление гречки
Анонимный вопрос
  · 23,7 K
Обожаю слушать музыку всех форматов и смотреть трогательные фильмы. Приветствую активный...  · 21 дек 2017

Лучше всего сделать подлив на основе мясного бульона, предварительно потушить или обжарить мясо, добавить лук, морковь, специи. Следить, чтобы бульон не выкипал. После готовности мяса добавить бульон в гречу.

Первый

Лучше всего подходит томатно-сметанная подлива. Делаете луковую зажарку, добавляете томатную пасту, и выпариваете из нее воду пару минут, потом добавляете сметану, соль и перец, и выпариваете на хорошем огне, все время помешивая, минут 5-6. Приятного аппетита)