Анонимный вопрос
Год назад
86

Как уничтожить клопов?

6 человек оценили этот вопрос
Интересный вопрос
5 ответов

Мы один раз специалистов вызвали, прятались потом несколько дней от этого запаха у знакомых. И толку ? Через две недели опять клопа поймала. Второй раз уже сами травили, Зондером от клопов . Мощнейшее средство, содержит три компонента, даже личинки после него не выживают. И надо совсем немного, разводишь водой и обрабатываешь квартиру. Как и что делать, все подробно в инструкции сказано. Да, трудоемкий процесс, зато ни клопов, ни запаха, и не надо искать, где переночевать, так как безопасно и для людей и для животных.

2
Написать комментарий
Насекомых.Net - интернет магазин средств от насекомых и грызунов. Услуги дезинсекции, дезинфекции, дератизации.

Уничтожить клопов можно самостоятельно, для этого вам нужно купить хорошее средство от постельных клопов, например Палач. Вот тут можно выбрать хорошее средство: https://насекомых.net/top/top_sredstv_ot_postelnykh_klopov/ Либо заказать дезинсекцию от постельных клопов.

1
Написать комментарий

Очень сложно самим вывести клопов. Легче тараканов и других насекомых. Мы пытались несколько месяцев вывести клопов. Обрабатывали все помещение и мебель. не помогло. Только обращение в Центральную Санитарную Службу решило нашу проблему. Надеюсь надолго

1
Написать комментарий

Возможно и специалисты пользуются некоторыми из предложенных средств, но чтобы мы сами не предпренимали, как раз профессиональные дезинсекторы нам и помогли. Легкий запах был, но радость от избавления от клопов была куда БОЛЬШЕ. Вот одна из служб в Нижним Новгороде https://dezses-nnov.ru в которую обращались.

1
Написать комментарий

Избавиться от клопов довольно проблематично, они повсюду, в каждой щели. Если вы увидели пару клопов, то я вас уверяю их просто батальон где то рядом и выползают они только ночью, днем отсиживаются там, где их не видно. Лучше вызвать дезинфектора, который за один раз, газом, обработает ваше жилище.

13

Газом дезинсекцию не проводят!

Дезинсекция ЖИЛЫХ помещений проводится ТОЛЬКО методом опрыскивания. Все туманы используются только в НЕЖИЛЫХ помещениях.

Для самостоятельной дезинсекции можно порекомендовать препарат Зондер. Это голландский 3-х компонентный препарат и контактного и кишечного действия.

Помогает даже в самых сложных случаях, после обработок другими препаратами, не давшими положительного результата.

Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов