Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Когда делаешь топленое молоко в духовке надо закрывать крышкой или нет кастрюлю?

Кристина М.
  · 2,9 K
Люблю халву, варенье, сыр. Увлекаюсь компьютерами и всякими новыми и инновационными...  · 5 нояб 2018

Да, лучше закрыть. Так равномернее прогрев будет и молоко вкуснее. Температура должна быть не больше 80 градусов. Так молоко не закипит и не убежит. Конечно, ничего нет луше для этого чем печка русская. НО за не именеем оной и плита подойдет.

Всем привет! Живу в Минске, увлекаюсь творчеством, люблю помогать людям. В свободное...  · 4 нояб 2018

Не стоит закрывать молоко крышкой, оно может убежать. Воспользуйтесь следующим способом... Выберите кастрюльку побольше, а сверху положите дуршлаг. Если молоко начнет убегать, то дуршлаг это остановит.