Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти
Анонимный вопрос
Год назад
5 960

Какой финал у сериала "Черная любовь"?

3 человека оценили этот вопрос
Интересный вопрос
Лучший ответ
Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет работаю в этой области.

Если Вы имеете в виду турецкий сериал, который на российском канале шел под названием "Бесконечная любовь", то закончился он весьма трагично. Кемаль и Нихан поженились и даже побыли немного счастливы втроем с дочкой, но в финале сериала Кемаль погибает вместе с Эмиром на глазах у Нихан из-за взрыва. И Нихан с дочкой остаются одни.

42

Кемаля очень жалко

Написать комментарий
Ещё 3 ответа

Очень печальный конец. Кемаль и эмир подрываются на мине, а нихан и малютка остаются одни. Зачем они сделали такой конец. ,Я рыдала навзрыв. Переоценка всего что нас окружает.

Написать комментарий

Нихан посадили в тюрьму за то, что она отрывала крылья у бабочек. Кемаль чтобы не разлучаться с любимой тоже был посажен в тюрьму за аналогичное преступление. Но бедный Кемаль не мог предполагать, что мужчины и женщины содержатся в тюрьмах отдельно, да к тому же их казематы находились в противоположных частях Турции. Так и просидели всю свою счастливую жизнь Нихан и Кемаль в тюрьме.

34

Ахааххахахахахахаахха ты совсем что ли ?

@кто-то там к.,  а в чём дело? По моему моё альтернативное видение много лучше официального - оно оптимистично.

11
Написать комментарий
Веселый и отличный парень. Получил большой урок от жизни.

Заканчивается тем что полиция задерживает Нихан из за подозрения в незаконной добычи полезных ископаемых.Кемаль начинает спасать свою либимую, он узнаёт у Эмира всю правду.В семье Эмира разлад семья на грани развала.Ну а у Кемаль и Нихан всё хорошо любовь и согласие.

13

Советую смотреть сериал до конца, прежде чем писать отзыв...

6

@Сергей Алексеевич П., у этого сериала три версии концовки) вы видели трагичную, а мы хэппи-энд!

В конце сериала Нихан и Кемаль поженились и были вместе 7 месяцев пока опять не появился этот тип Эмир. Он приготовил ловушку для Кемаля. В которой и сам тоже вместе с Кемалем окозался в своей ловушке. Кемаль, чтобы спасти любимую приближаясь к ней наступает на мину. К сожелению, мина взрывнулась и Кемаль вместе с Эмиром погибли после чего Нихан и Денис остались одни. Фильм очень хороший я даже сейчас пересмотриваю.

Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов