Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти

Можно ли получить Нобелевскую премию по маркетингу?

Интересный вопрос
Лучший ответ
Хочешь чего нибудь почитать? Чти меня! А порадовать меня можно тут: https://store.steampowered.com/wishlist/profiles/76561198003213157

Можно получить премию по экономике. Маркетинг можно рассматривать как ее подраздел. Дело за малым - написать такую работу, чтобы она на премию могла претендовать.

1

Учту, спасибо.

Нобелевская премия по экономике фальшивка. Альфред Нобель не учреждал такой премии, справедливо считая экономику лженаукой. Так же, не учреждена им премия Мира. Обе фальшивые нобелевки проплачиваются американскими глобалистами с целью продвижения бесчеловечных идей ультра-либерализма и поощрения подрывной деятельности против независимых государств и народов.

@Виталий С., премия мира фигурирует в завещании Нобеля. Тогда надо либо все завещание называть фальшивкой и как следствие вообще всю премию тоже, либо не пороть чушь. Это первое. А второе - как будто бы значимость премии и ее честность хоть как то связаны с именем Нобеля и если именно он ее учредил, то награжденным верить надо, а если не он - то не надо.

С логической частью закончили разбираться, а с бредово-параноидальной даже и начинать не будем.

Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов