Как влюбить в себя мужчину-Деву?

+1
1 ответ

Не останавливайтесь перед внешней грубоватостью и делайте первый шаг к знакомству. Мужчина-дева – очень противоречивый человек. Когда вы встретите его в обществе, обязательно заметите его холодность, сдержанность, строгий внешний вид, неразговорчивость и сосредоточенность. Но за этой каменной маской скрывается очень ранимый и застенчивый мужчина, способный тонко чувствовать.

Мужчина-дева выбирает женщин серьезных, рассудительных, спокойных, трезво смотрящих на мир. Вам не удастся его влюбить в себя, используя «женские штучки». Поэтому «заземлитесь», вы должны забыть о полетах фантазии, спонтанных изменений планов и сумасшедших поступках.

Внешне старайтесь выглядеть не очень эффектно, избегайте излишней сексуальности, экстравагантности и вычурности. Мужчина-дева не любит тех женщин, которые обращают на себя внимание многих мужчин. Его привлекают дамы симпатичные, аккуратные, опрятные и несколько консервативные.

Старайтесь быть похожей не его мать – образец женщины. Помните, что мужчина-дева не разменивается на легкие отношения или одноразовые встречи для секса. Поэтому ему свойственна эта неторопливость и серьезность при выборе женщины. Вы должны стать идеальной матерью его детям, хранительницей очага и верной подругой.

Острый ум и высокий интеллект – это ваш неоспоримый плюс. Мужчина-дева предпочтет говорить с вами не о покупках или развлечениях, а о науке, культуре и работе. Будьте готовы поддерживать долгие и углубленные беседы без особых эмоциональных всплесков.

Мужчина-дева крайне педантичен. Это проявляется и во внешности, и в быту, и в сексе. Он очень боится венерических заболеваний, поэтому вы должны быть чистоплотны во всём, любить и поддерживать порядок, а также предпочитать любовные игры не на пляже, а на свежевыстиранных простынях.

К слову, самих «игр» в любви не ждите. В сексе, мужчина-дева сдержан и несколько закомплексован. Ваша задача - тактично помочь ему раскрыться и уйти от робости и стеснительности.

Не делайте ставку на секс в ваших отношениях. Главное для него – единение в сфере духа, а сексуальная часть расценивается как физиологический акт или супружеский долг.

Мужчина-дева крайне бережлив и расчетлив, поэтому не требуйте от него дорогих подарков и ухаживаний. Спутница мужчины-девы должна быть и его партнером, поэтому вы должны вносить вклад в ваш союз, в том числе и с финансовой стороны. Не будьте ленивы, идеальная женщина для мужчины-девы – самостоятельная, твердо стоящая на ногах, мыслящая и сильная.

Чтобы вступить с вами в серьезные отношения, мужчина-дева должен быть в вас уверен на все сто процентов. Вы должны быть терпеливы, принимать и одобрять его решения, хвалить за достижения. Мужчина должен почувствовать в вас верную союзницу, и тогда взамен вы получите такие ценные качества как искренность, добросовестность и полную честность в отношениях.

0
5 месяцев назад