Помогите, я запуталась! (описание внутри)

Ситуация такова я на работе нравилась мужчине, знаки внимания уделял, взаимная симпатия была у нас однозначно. Моя подруга работает вместе с нами, тоже замечала его симпатию ко мне, а вчера сказала мне что этот мужчина наговорил ей про меня всяких гадостей. Ребят я не знаю кому верить и что делать в этой ситуации, с ним напрямую поговорить не могу, т. К подруга запрещает говорит что я её подставлю таким образом. Я не хочу ей верить.. Т. К этот мужчина производит впечатление порядочного, может она это придумала из за зависти? Кароче скажите свои мнения на этот счёт как себя вести, кому верить и что делать? Я запуталась

Интересный вопрос
2 ответа

Наблюдайте за мужчиной и за своими ощущениями. Только Вы и этот мужчина. Подруги не всегда хорошие советчики. За Вашу жизнь ответственны только Вы сами. Ухаживает? Пускай ухаживает, дайте ему возможность побыть для Вас героем и ждите дальнейших действий, кои, возможно, в скором времени последуют. Только единственное, не погружайтесь в мужчину, обычно, после такого, если он увидит Ваш излишний интерес, уже его интерес пропадет. Живите спокойно своей жизнью, не теряйте себя.

Написать комментарий
Dum spiro, spero. Любопытство - не порок, а очень даже полезная вещь. Интересуюсь многим понемногу.

Проанализируйте, какие конкретно "гадости" о нем вам наговорили. Возможно их можно проверить: осторожно поинтересоваться у других людей, смоделировать ситуацию, где могли бы вылезти неприглядные черты характера, и понаблюдать. Уточните у подруги, откуда она в курсе таких подробностей: должны быть железобетонные доказательства, чтобы оболгать человека.

Наконец, всегда есть вариант поговорить начистоту с мужчиной. Необязательно в лоб говорить о словах подруги, разговор можно начать издалека.

Присмотритесь внимательнее - не будет ли вашей подруге на руку, если вы и этот мужчина разойдетесь? Учитывайте служебное положение всех трех участников и личные симпатии тоже.

В любом случае, любой человек имеет право выступить в свою защиту. Будет несправедливо, если вы доверитесь словам подруги, не дав оправдаться мужчине.

1

Спасибо за развёрнутый ответ!)

Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов