Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти

Почему в СССР перестали снимать «Ну, погоди!», когда умер Папанов?

10 человек оценили этот вопрос
Интересный вопрос
Лучший ответ
Автор и создатель подкаста «Славные парни»Подкаст «Славные парни»

Папанов очень прочно ассоциировался у молодежи с Волком, хоть и стал заменой Высоцкому. После смерти Анатолия Папанова студия приняла решение продолжить работы. В архивах были обнаружены записи голоса Папанова, на их основе было снято два выпуска. (17-й в 1993 году который был посвящен 25 летию сериала, и 18-й — в 1994 году.

Собственно, когда СССР не стало, то мультфильм умер вместе с ним, хотя новые серии и продолжали выходить. Почему так вышло? Да, всё потому что все режиссёры, снимавшие в СССР шедевры и жаловавшиеся на мешавшую их творчеству тогдашнюю цензуру, получив желанную "свободу", не смогли снять практически ничего достойного внимания. То же самое можно сказать и про "Ну, погоди!" — постсоветские серии по сравнению с предыдущими откровенно слабы, вторичны и неинтересны.

После объявления возрождения сериала (новые серии будут в 2020)многие выразили своё негодование. Сериал ожидаемо ждет тоже, что и с героями Простоквашино.

263

Анатолий Дмитреевич Тюльпанов умер

114

Да потому что голос у Папанова уникальный. В мире немного таких уникальных голосов, которые практически невозможно спародировать и воспроизвести. Другой пример - Нодди Холдер, вокалист Slade :)

6

Надеюсь "Ну-погоди!" не опростоквашится.

6
Написать комментарий
Ещё 2 ответа
Пишу бред на этой сайте.

Вообще то, "Ну, погоди!" рисовали, а не снимали. А почему перестали, а потому, что Папанов имел эксклюзивные права на озвучку Волка, и другие не имели право озвучвивать Волка. Вот и весь ответ.

420

Но ведь есть новые серии ну погоди

без Папанова,нет и волка.

серии новые и голоса новые у героев все же привыкли у старым голосам актеров

Написать комментарий
Мы скрыли 1 ответ, потому что он противоречит правилам сервиса.Показать

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов