Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какая роль у администратора ресторана?

ПрофессияДолжностные обязанности
Анонимный вопрос
  · 874
Aequĭtas sequĭtur legem  · 1 мая 2018

Обычно должностные обязанности администратора таковы:

организация эффективной работы ресторана;

руководство персоналом (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения);

контроль работы оборудования и качества приготавливаемых блюд;

контроль сроков реализации готовой продукции;

общение с посетителями;

помощь официантам;

оформление необходимых документов и отчетности.

Также в функции администратора могут входить:

подбор персонала;

проведение инвентаризаций;

управление ассортиментом приготавливаемых блюд;

работа с кассой;

организация банкетов.

Бронирование столиков в рестораны и рекомендательный сервис.  · 2 окт 2020  · eatout.ru
Добрый день! Как правило, в обязанности администратора входит встреча посетителей, поддержание приятной атмосферы в зале, разрешение конфликтных ситуаций с гостями, а также организация и проведение банкетов. Администратор ресторана работает с документацией, занимается ведением и учетом кассы. На нем же лежит обязанность управления персоналом, включая обучение новых... Читать далее
Подбор ресторанов и заказ столиковПерейти на eatout.ru