Дом, в котором мы живем

7 сентября 2006, 21:05
«Мы строили, строили и, наконец, построили», — говорил незабвенный Ч. Как ребенок с каждым годом вырастает из одежды, так и мы вырастали из одной маленькой комнатки — в дом, из одного маленького дома — в несколько маленьких домов, и теперь, наконец, все вместе переехали  в большой красивый красный дом (похожий на дворец :)



Дом на Самокатной мы обживали всю весну — прикручивали новые настольные лампочки, выращивали фикусы, учились взбегать по высоким лестницам,  давали названия переговоркам и проводили экскурсии очередным новоселам.

Уже в июне, достроив парадную лестницу и красивый ресепшн, мы пригласили гостей и устроили официальный праздник новоселья. Кстати, достроили очень вовремя —  можно сказать, по президентскому заказу (кто не помнит, всю нашу красоту в начале июля со сказочной частотой показывали ведущие российские и даже некоторые зарубежные телеканалы).



Наш дом — наша крепость, а у каждой крепости есть история. Что помнят эти кирпичные стены, кто построил этот дом, что за люди здесь были до нас и чем они занимались — специальные исследования в пыльных госархивах и библиотеках (все по-взрослому, а как вы думали) мы объединили в статье «Дом на Самокатной».

Что еще? Недавно у нас появились библиотека, велосипедная стоянка (в комплекте с душем), бильярд, теннисный стол, сцена с микрофонами для пятничных презентаций новичков и (еще не все попробовали) — массажное кресло. Все это не отвлекает от работы, а очень даже способствует ей.

Кстати, у нас всегда есть интересные вакансии. Ищите и пишите — Дом на Самокатной может стать и вашим домом.
Наталия Осташева, культмассовый сектор


7 сентября 2006 года
0 комментариев
Подписаться на комментарии к посту