Зачётный пост к Татьяниному дню

24 января 2008, 13:00
Многие блоггеры не только пишут в своих блогах, но еще и сдают экзамены. Мы решили посмотреть, как им это удается. К зимней сессии авторы дневников оказались морально готовы. Молодые люди были прямодушнее. Они объявляли о своей готовности и неготовности к зачетам и экзаменам чаще, чем девушки. А вот успехами девушки хвалились чаще — или просто чаще сдавали. В случае провала блоггеры и блоггерши проявляли единодушие и почти не писали о неудаче. График
Пульс блогосферы по запросам +!готов ~~(+не /1 +!готов), +!готова ~~(+не /1 +!готова), (+не /1 +!готов) и (+не /1 +!готова)
График
Пульс блогосферы по запросам +!сдал ~~(+не /1 +!сдал), +!сдала ~~(+не /1 +!сдала), (+не /1 +!сдал) и (+не /1 +!сдала)
Возможно из-за того, что к экзаменам готовились усерднее, чем к зачетам, последние были более обсуждаемыми. Самым зачетным днем оказалось 27 декабря, после чего подготовка к сессии плавно перетекла в подготовку к новогодним праздникам. Разумеется, сессия не обходится без нервов и валерьянки . Успокоительное пили как раз накануне зачетов и экзаменов — 17 декабря и 6 января. А завтра — пора пить более приятные напитки :) Ура!
Студентка Романова. Тоже Татьяна.
0 комментариев
Подписаться на комментарии к посту