«Секретарши против директоров» с использованием API

18 апреля 2011, 12:26

В начале месяца мы писали о том, что Мой Круг открыл API. Сегодня мы хотим рассказать о первом проекте, который появился на его основе. Это своего рода игра, которая называется Moikrieg.ru. Игра очень проста: игроки анонимно решают, с кем из двух своих знакомых они хотели бы работать. В результате получаются рейтинги сотрудников: среди ваших знакомых, среди сотрудников конкретной компании и общий рейтинг всех тех, чьи профили есть на Моём Круге.


Если ваш профиль закрыт, вы не сможете участвовать в игре, узнать свой рейтинг и то, насколько вы популярней своих знакомых и сотрудников. Исправить ситуацию можно в настройках конфиденциальности.


Если у вас появилась идея нового проекта, техническую документацию к API Моего Круга можно посмотреть тут. А если для реализации вашей идеи в API пока нет подходящих инструментов, напишите в клуб сервиса. Мы обязательно это исправим.


Команда Моего Круга


P.S. Сегодня Яндекс предоставляет API для 10 сервисов и 5 технологических компонентов. Однако технологий и сервисов у компании куда больше. Если ваш проект заинтересован в получении каких-либо данных или технологий Яндекса — пишите в комментарии, мы всегда готовы к сотрудничеству.


0 комментариев
Подписаться на комментарии к посту