Клуб Фоток

запрет голосования заблокированным

11 июля 2008, 15:22
Кстати, уже работает запрет на голосование звездочками на ваших фотографиях для тех пользователей, которым вы запретили оставлять комментарии у себя на Яндекс.Фотках.
22 комментария
Подписаться на комментарии к посту
Людмила Ведяпина
11 июля 2008, 17:03
Странно, заблокирован всего один и вчера на ТОПовом снимке ни одного кола...
ПОПАЛСЯ !
Людмила Ведяпина
11 июля 2008, 17:20
Ну неужели один человек может десяток колов поставить?
а кто запретит ?! сделай себе НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ - И КОЛосуй !!!
Удалённый пользователь
11 июля 2008, 18:38
С одного компа можно на одну фотографию поставить только одну оценку. Иначе некотороые известные авторы, которые пишут себе положительные комменты с пустых аккаунтов, целый день бы ставили себе пятерки.
а если этот КОМП в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ ?!
Егор Филиппов
12 июля 2008, 02:56
Это не так. С одного компьютера можно проголовать за одну фотографию сколько угодно раз, просто одной смены аккаунта будет недостаточно
Удалённый пользователь
11 июля 2008, 18:27
Ludmila! Кто это был? Я думаю Буратино! The son of a b.... как-то умудрялся ставить десятки колов на одну фотографию. Если это он самый, кого вы заблокировали, то интересно знать, как он это делал. Я считал, что он работает в компьютерной мастерской или в интернет кафе. И была, признаться, крамольная мысль, что он замаскированный модератор. Трудно было понять, как можно моментально закалывать до четырех звезд фото со 100 пятерками в течение трех минут. Но он как-то это делал. У меня нет сомнений, что это он. Потому что убивались, как правило, самые интересные фото. Парень просто какой-то маньяк. Группа пользователей не могла действовать так синхронно и в любое время дня и ночи. Буратино просто парализовал ТОП-10 своей деятельностью в июне этого года. Если он как-то делал это с одного компа, то он просто гений.
Людмила Ведяпина
11 июля 2008, 18:29
Да, именно его я и заблокировала. Но не из-за колов, а чтобы уберечь свои фотографии от хамства и грязи.
Удалённый пользователь
11 июля 2008, 18:32
Я имел ввиду злой гений. Буратино просто методически уничтожал все лучшее, что было в ТОПе - Диму Бакулина, Соваскана, Чеширского Кота. Не могу поверить что этот bastard действовал с одного компа. Советую всем, кто страдал от колометателей, заблокировать деревянного человека, и посмотреть, что будет в ТОПе.
Людмила Ведяпина
11 июля 2008, 18:39
Я вспомнила - был интересный случай. После часа ночи голоса прибавляются редко - раз в 20-30 мин. И вдруг, около 3-х часов сразу 3 голоса и осталось 4 звезды. Естественно, из ТОПа снимок вылетел. Я тогда долго думала, как такое может случиться, чтобы 3 человека одновремено поставили колы:)))
Совсем скоро ситуация изменится так, что ни один колометчик не сможет выбрасывать фото из Топа.
Людмила Ведяпина
11 июля 2008, 18:54
Ой, спасибо за приятную новость!
Егор Филиппов
11 июля 2008, 18:30
человек может, аккаунт — нет
Людмила Ведяпина
11 июля 2008, 18:31
Вот и я думаю, если у него несколько страниц, то он может спокойно развлекаться дальше...
Удалённый пользователь
11 июля 2008, 18:43
Людмила! Открыть можно сотню аккаунтов, но с одного компа можно поставить только одну оценку всеравно. В том-то и гениальность буратины, что он ухитрялся, похоже, делать это с одного компа. Наверное, он все время менял cookies, но надо быть просто отмороженным психом, чтобы делать эту хрень 24 часа в сутки, и оценки он ставил слишком быстро. Буратино убивал от 3 до 10 фотографий в ТОПЕ в течение двух-трех минут.
Людмила Ведяпина
11 июля 2008, 18:49
Ну, помощники-то у него есть. Загляните в клуб "Антишедевр", там их много. Только вот сговориться, чтобы так одновременно работать в любое время суток, очень сложно.
Удалённый пользователь
11 июля 2008, 18:56
Ну не могут все эти люди все время одновременно лепить колы. Это может делать только один сумасшедший буратино. Вы же сами привели пример, когда вам ночью поставили сразу несколько колов. Неужели вы думаете, что все эти люди, члены общества Антишедевр, не спали всю ночь, чтобы отметиться на вашей фотографии. Это невозможно!
Людмила Ведяпина
11 июля 2008, 19:00
Я полностью с Вами согласна. Просто все эти люди в свободное время ему активно помогают!
Ну вот, чем дальше в лес тем больше дров:) Поздравляю)
Спасибо!
Иван ты извини,наверное я сделал что-то не то.Я потерял свои альбомы и голосовал всего один раз,почему на меня все шишки? и мне сейчас не разобраться в этой ситуации.Я чайник в ПК и любитель в фото.Непосылай мне пока сообщений ,Ладно?