Клуб Фоток

Блокировка пользователей

20 июля 2008, 11:34
А почему бы не сделать блокировку тех пользователей,чьи коментарии я не хотела бы видеть на моих страницах ,до того как они оставят хоть один из коментариев.А то пока этот кто то не напишет что либо,заблокировать его не получится.Ведь есть такая настройка на запрете коментариев на записи в дневнике.И,как я считаю,она не помешала бы и в настройках на фото.Тогда бы очень многие смогли заблокировать тех,кого считают не желанными гостями  у себя на страничке.И чтобы заблокированный не мог даже отвечать на другие коментарии ,оставленные доступными пользователями.
29 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
А такая возможность я так понимаю что есть ...
по моему нет
Разве в настройках в блокировке нельзя просто добавить пользователя которого блокировать? Вроде можно было?
Только что специально сходил и посмотрел , можно только редактировать, а добавить нового нет (
От ведь! И правда. Удалить то можно из списка, а вот добавить нет. Недоработочка!
Есть, но только в Я.ру. А речь идет о Яндекс.фотках, там такой возможности нет. Иными словами я должен дождаться, когда мне насрут в альбом и только после этого я могу заблокировать этого пользователя.
Хм.. Разве не оно?? http://fotki.yandex.ru/tunes/blocked.xml Мне кажется из за кажущейся сильной интеграции я.ру и я.фотки есть некоторые непонятки с настройками....
Оно, оно! Только там можно лишь разблокировать, а не заблокировать. Кнопок нужных нету. :-(
Уже рассмотрел внимательно. Вы правы :-(
Кстати, где сделать блокировку такую для я.ру я так и не нашел ...
Здесь: http://vit1jjj.ya.ru/options_access_ban.xml Только там тоже не все безоблачно. Можно забанить лишь старых пользователей, а новые не находятся. Об этом здесь я уже писал, но безответно.
Новые всмысле которые еще комментов не писали?? Или?
Именно те,которые ещё коментарии не писали.Тогда многие смогут избавить себя от нахальства некоторых всем известных пользователей.
Да, для фоток этого точно сделать не получится :-((
А вот это загадка. Есть определенные пользователи, которые не находятся, а почему не известно.
Ник напрямую копировали или ручками набивали при поиске??
Ну вот пример: http://olenka151993.ya.ru/ Человек есть, а в поиске, как ни набирай, ответ один - "никого не найдено"
При поиске "Леди", да действительно ее нет. Но она похоже только сегодня зарегалась и поиск еще ее не прочухал. А вот при поиске по нику регистрации "olenka151993" все отлично нашлось.
Да, похоже ситуацию исправили. Раньше никак не находилось. Я проверил еще на нескольких новых пользователях, действительно все находится.
:-) Значит подвижки есть. Может быть и бан сделают тоже.
можно по хитрому составить свой ник - некоторые буквы писать в латинской раскладке, а другие в русской - известный трюк ;-)
для Asap НИК, - пишется только латинскими символами, - из ЛЮБЫХ символов, можно составить лишь ПСЕВДОНИМ, по которому искать и бессмысленно :))).. (к примеру, наберите в поиске, к примеру: - ЛЕНА, _по авторам_, и найдете не одного, а МНОГО пользователей (разных)... в любом случае, Вам доступен прямой почтовый ЛОГИН (тоже, - только латинскими символами), он виден, в почте, и адресной строке, - вот по нему, и ищите и обрящите ... - известный трюк :-) - может только рассмешить ...
А вот этого я и не знала.Странно получается,они есть,но их вроде и нет.
Точно, надо бы такую возможность...
А Вы в названиях фото напишите "ФОТОГРАФИЕЙ МОЖНО ТОЛЬКО ВОСХИЩАТЬСЯ!" Я думаю тогда Вы получите желаемый результат!
Ваши слова да некоторым пользавателям в уши )
А если я не хочу, что-бы фотографиями только восхищались? Мне интересна критика. Но только нормальная, по делу. А заблокировать некоторых пользователей, которые еще не отметились под фотками, желательно еще и для того, чтобы колы не ставили: некоторые ставят колы чтобы "опустить" фото независимо от его качества.
А некоторые ставят колы после критических замечаний в их адрес или если мнения не совпадают. В том числе поборники пятерок из антикола. И так подленько, без комментариев :))) Это как Вы собираетесь остановить? Не обращайте внимание - и будет Вам щщщщщастье! :)))
Таких колометов легко вычислить: если появились колы после критического комментария - значит автору критика не понравилась.