Клуб Фоток

В счётчиках просмотров фото теперь не учитываются их авторы

5 марта 2008, 17:26
С сегодняшнего дня на Яндекс.Фотках перестали учитываться просмотры фотографий их авторами.
Счётчики покажут вам, сколько раз ваши фото посмотрели другие авторы или неавторизованные пользователи.

Чтобы ваши просмотры ваших фотографий не учитывались, необходимо быть авторизованным на Яндекс.Фотках.
Кроме этого, если вы просматриваете своё фото, опубликованное на другом сервисе, например вашем дневнике на Я.ру или в ЖЖ — эти просмотры также не будут учитываться.

Также не учитываются только новые просмотры автором.
42 комментария
Подписаться на комментарии к посту
Расшифруйте, пожалуйста:
Также не учитываются только новые просмотры.
Все просмотры автором, сделанные автором примерно до середины среды, показываются в счётчиках. После — уже нет.
Спасибо!
Budnyatsky Michel
5 марта 2008, 17:36
Вопрос: «Как у вас получилось так оформить цитату про учёт просмотров?» Есть какая-нибудь кнопка, которую я не замечаю или вы код самостоятельно пишите? Спасибо.
Второе.
Цитатаkquote>
вставка скопированного текста * - удалить
Поставь аддон BBcodeXtra , для FF ( это совсем для лентяев ) ;-)))
Budnyatsky Michel
5 марта 2008, 18:05
Я бы с радостью, но у меня Опера/Сафари.
Мигрируй :-)))
Budnyatsky Michel
5 марта 2008, 20:41
Не, достаточно с меня миграций :-)))
Комментарий удалён
Именно что не учитываются :)
Иван имеет в виду, что если Вы уже смотрели свое фото (до того как была изменена логика работы), то из общего числа просмотров Ваши просмотры не вычтутся
У Ивана сегодня трудно с русский языка)
Так трудно с языка, что позвонить забыла. =( Ай-яй-яй, осень писяльна, господина насяльник, осень
kitsune-o-9tails
5 марта 2008, 17:34
Счетчики скорректируются или цифры на уже существующих фотках так и останутся?
Останутся, к сожалению.
Спасибо!
Наконец то! УРРРРРААААА!!!
Друзья, извините, а почему все так радуются?Видимо, я что-то не понимаю, я считала просмотры чем-то второстепенным!Голосование - это да,комменты -интересно(общение, критика - полезно опять же)! Объясните, пожалуйста!!!)))))
Один любит арбуз, другой свиной хрящик. Одному нравится, когда ему пишут комментарии, а другой радуется робким, но восхищенным поклонникам, которые смотрят молча. :))
Спасибо, добрый человек! Типа "случайнозабредшийпутник", сразу и "восхищенный поклонник"....Понятно.
Каждый волен трактовать просмотры так, как ему больше нравится. Плюс, большое количество посещений скорее говорит, что фото привлекает внимание, чем что оно не получилось.
Абсолютно в этом с Вами согласна, но еще лучший показатель привлеченного внимания - голосование от 1 до 5, и, наконец, комментарий - супер привлеченное внимание (посетитель не поленился , не только "кликнул" на звездочке, но и в порыве чувств написал отзыв!)Вот сейчас я Вам не оппонирую, просто хотела знать, вот в этом и все предназначение счетчика просмотров?!:-)
Ну.. пока да, все его предназначение в этом =) Но у нас на него есть некоторые планы, секрет пока какие. Кстати, комментарии и звездочки не всегда показатель. Например, я вывесила фото на Фотках и опубликовала его в каком-либо блоге/на сайте. Предположим, оно вызвало бурный восторг и люди начали пересылать ссылку на него знакомым, те своим знакомым и т д. Люди просматривают мое фото в блоге/на сайте, не заходя на Фотки, а счетчик увеличивается и увеличивается. Приятно ж =)
Вот с этого бы и начинали, что секрет! А второе - как говорят: "У кого суп без круп, а у кого жемчуг мелкий..." - сайты \блоги...мне до таких проблем еще расти...Что ж , еще раз , спасибо!))))
Подскажите, пожалуйста, как активизировать счётчик просмотров фотографии. установили новый компьютер. На старом компьютере этот счётчик был, на новом его нет. Невозможно узнать, сколько раз люди смотрели мои фотографии. Разобраться с этим не могу. Потратила целый день на безрезультатные поиски. Заранее благодарю за помощь. С уважением, Аня
Ну удобно же, смотришь, и сразу видишь, есть ли новые отклики, надо ли просматривать почту, отвечать и т.д. Ты же не помнишь, сколько раз кому ты ответила? Или помнишь? Я лично - нет, поэтому для меня это главное удобство...
Я заглядываю в комментарии - все наглядно! Ну и в почтовый ящик, конечно! А кол-во просмотров не показывает - есть ли новые отклики...
Как не показывает? Разве? Значит, я не разобралась... Если честно, особо не вникала во всё это, но думала, что если под фоткой появилась, например, циферка "2", или "5", то это значит, что там есть две или пять записей, которые, соответственно, надо посмотреть и ответить. А разве не так? И я думала, что теперь будет очень удобно, т.к. свои записи не будут учитываться, и я буду видеть только реальные озывы. Но даже если это не так, всё равно очень правильно, что просмотры самим автором не учитываются! Так ведь и должно быть? ))))))))) :)
Нет,Лена, не "под", а справа от фотки есть фраза: Сегоднясмотрели...раз,внеделю...раз и т.д. А под фоткой чисто комменты.Я согласна,что просмотры самим автором не должны учитываться, просто они довольно "безлики", и я не поняла всего этого восторга некоторых...., меня эти вещи мало трогают.:-)
Да я не про это, а вот когда открываешь альбом, то сразу видишь все фотки и под ними написано, сколько раз смотрели - очень удобно... А когда уже открываешь саму фотку, то там да, справа, но я на это даже не обращаю внимания - это надо вчитываться, очень нудно... А поскольку я открываю почти всегда сначала не фотку, а альбом целиком, то вот как раз эти циферки меня и радуют. Но, конечно. самое интересное - комменты, мне всё приятно, и я не обижаюсь никогда, ведь даже если ругают, всё равно узнаёшь что-то новое, если не о себе, то о людях, а уж когда хвалят - вообще класс! Я вот не понимаю "некоторых", которые на всё обижаются вечно... Ну если ты такой ранимый, зачем выходить на публику, правда? Ведь невозможно нравиться всем, обязательно кто-нибудь будет недоволен... ))))))) :)
Когда открываешь альбом, то видишь сколько раз -комментировали, а не смотрели - разницу чувствуешь?:-)))))))
Ну да, я уже поняла, что в тех циферках ничего не изменится... А жаль, так было бы удобнее... Потому-что направо смотреть лень - чего-то там вычитывать, разбираться... Ну, если, конечно, очень интересно, то прочитать не проблема... )))))))) :)
Егор Филиппов
5 марта 2008, 22:54
Еще раз для туповатых. Если я опубликовал свою фотку в ЖЖ или другом не имеющем отношения к яндексу сайте и смотрю на нее оттуда, то просмотры учитываются? Если кто-то другой смотрит на фотку оттуда просмотры учитываются?
Егор Филиппов
5 марта 2008, 23:07
Действительно не считает... А откуда он знает, что это я?
Если залогиниться на Яндексе, а потом тут же здесь же пойти в ЖЖ, то авторизация на Яндексе не исчезнет. Оттуда и знает.
Очень хорошая новость, а то "сама себя насмотришься" и радуешься количеству...:)))
Как хорошо! Наконец-то! А я всё время думала, как хорошо было бы, если бы так сделали, но постеснялась предложить. Спасибо, так будет гораздо удобнее - с первого взгляда видно, есть ли отклики, надо ли отвечать... ))))
а мне кстати иногда обидно, столько смотрят и ничего не пишут ))
Да? Я как раз только что выше написала по поводу обиды... Ну что обидного? Главное, самому никого стараться не обижать по возможности... Мне, например, приятно, - человек заглянул, посмотрел, значит, что-то зацепило его внимание? Это уже большая удача! А то, что не написал - мало ли, почему так получилось. Может быть, просто некогда, посмотреть есть время, а писать - совсем нет, не все быстро печатают... Может быть, нет сил, может быть, человек просто стесняется. Может быть, не зарегистрирован и не хочет это делать, или нет возможности (например, моя подруга смотрит фотки на работе, у неё вообще нет компьютера, не то что интернета, и восхищается, делится потом впечатлениями). Да мало ли причин... Но даже если кто-то не пишет, или пишет плохое, всё равно не надо обижаться! )) Из всего можно извлечь пользу... Спасибо! )))) :)
Спасибо. То что хотел. :-)
Ну и правельно!