Клуб Фоток

Заголовок не указан

21 мая 2009, 20:16

Всем здравствуйте!!!!!

Огромное спасибо за ваш сервис, за новые удобные функции!!!!!

Хочу поделится своими идеями:

  • Оценивать полностью альбом (как фото.),и что бы "общая оценка" транслировалась на фото в альбоме.
  • Ставить пароль на конкретные фото
28 комментариев
Спасибо за ваши идеи, но не объясните ли вы - что значит "общая оценка" транслировалась на все фото в альбоме?
Знаю, что написала через одно место))) Цитата: Оценивать полностью альбом (как фото.),и что бы "общая оценка" транслировалась на фото в альбоме." Я имела в виду, оценивать альбом, и если открыть любое фото из этого альбома, стояла эта оценка. Чтобы можно было сразу все оценить, и не листать каждую фотку (например: мой альбом "ЮГ". больше 520 фоток! Мне лично самой страшно его листать!) ) Друзья мне рассказывают, что хотят оценить каждое фото, а сил просто не хватает! (альбом "ЮГ")
Короче: Хочется оценить каждое фото, а сил не хватает)!

У вас в альбома 520 фоток. Кто-то поставить альбому 5 звёздочек - значит ли что каждая из этих фоток заслуживает эти 5 звёзд? Думаю, что нет. Или иначе какой смысл в оценках если их ставить, вот так, скопом?

Комментарий удалён
Может быть имелась в виду средняя оценка из всех фотографий в альбоме?
Под
Ставить пароль на конкретные фото
 Я тоже подпишусь.
Комментарий удалён
1. Не совсем. Предположим, зашел человек посмотреть фотки, и какой-то альбом ему понравился в целом. Имеется ввиду состояние альбома на данный конкретный момент. Почему бы и не дать ему возможность оценить сразу весь альбом целиком? Не заходя каждый раз на страницу с каждой фоткой. Вараиантов может быть как минимум два: а) отдельная оценка для альбом (т.е. что-то вроде звездочек, но именно для альбома) или б) оценка, поставленная альбому, автоматически "транслируется" на все фотки из этого альбома (вот счастье-то будет для некоторых...) 2. Хм... если будет, то и пользоваться найдется как.
Вот этим и неудобен вариант (а). Хотя, учитывая, что оценка эта реально ни на что не влияет... возникает вопро: а почему бы и нет? При варианте (б) ничего по сути не меняется. Только для того, чтобы оценить все фотки альбома, достаточно будет поставить оценку лишь в одном месте, а не лазить к каждой фотке в отдельности.
По сути, опять-таки, ситуация не меняется. Потому что даже посмотрев фотку подавляющее большинство зрителе ставят одну и ту же оценку, на автомате. Вот им счастья и привалит. А те немногие, которые оценивают фотки с использованием всей шкалы, могут продолжать делать это традиционным способом. То бишь для каждой фотки своя оценка.
Вполне возможно. Просто я на эти звездочки внимания не обращаю и зачастую забываю их ставить. А тут – поставил разок и всё. Можно спокойно смотреть фотки, временами комментировать и забыть о звездочках.
davpog,
вариант "поставил разок и всё" — это вариант для ленивых.
А я и есть ленивый. Очень.
На Яндекс.Фотках — ленивые в меньшинстве! А очень ленивые — тем более.
Есть статистика?
Это NDA
А у меня паранойя, я на слово не верю :-Р
ОК, уговорили, раскрываю NDA (специально для параноиков, которых, по статистике, на Яндекс.Фотках без малого 15—20 процентов): ленивых на Яндекс.Фотках всего 14 человек (включая вас). Согласитесь, из-за 14 человек (в число которых входят и умельцы, пишущие специальные программы для проставления одним махом оценок ко всему альбому), внедрять фичу на Я.Фотки нецелесообразно (отдача замучать может).
Всего 14? Не верю! (с) Нас больше!
Это так типично для параноиков... *на всякий случай отодвигается подальше*
(+1) к ставить пароль на конкретное фото!
Конечно надо ставить пароль на некоторые фото
Получается у снимка а альбоме 0 просмотров и куча оценок? круто!
Егор Филиппов
28 января 2016, 01:32
Давненько не бурлили про колометателей.
я пришла побурлить, если что...
Хорошие идеи!
С Короной!!! :-))