Клуб Фоток

Заголовок не указан

29 марта 2008, 21:15
Помогите, не могу загружать фотографии!!! Мучаюсь целыми днями, то загружаются, даже если появляется надпись : "Ошибка при загрузке", то не загружаются, а сегодня целый день ни как!!!! Пробовала и по одной и сразу несколько, и отключать Java, и с ним.ВСЕ РАВНО НИКАК!!!Ответов через обратную связь не получаю!
54 комментария
Подписаться на комментарии к посту
Задавайте такие вопросы здесь: Помощь новичкам
Елена Бородина
29 марта 2008, 21:30
Все то же самое!
Но Вы сегодня смогли загрузить, а я нет...
Елена Бородина
29 марта 2008, 21:49
По 20 раз одно фото!
И что же делать, у меня уже терпения не хватает, хочется стукнуть по компьютеру....Это какое-то издевательство.
Спасибо за информацию. Мы сейчас проверим, не было ли сбоев нашего сервиса.
Ценю вашу помощь, но, пожалуй, озадачусь перепроверкой. Любые наводящие советы окажутся бесполезными, если выяснится, что у нас железко засбоило
Согласен. А по поводу этого случая - у меня было в точности то же самое. Стоило выгрузить Касперского - все заработало.
Меня смутио то, что у девушки раньше все грузилось, а потом - перестало. А Касперский да, нас не любит
Именно так все и было. В Firefox вообще никогда правильно не работало с запущенным Касперским (даже когда он отключен): Например, загружаешь 15 фоток, первая грузится, вторая нет, третья грузится, четвертая и пятая нет, видишь на индикаторе загрузки, что начинают грузиться уже вразнобой, затем внезапно просто выдается сообщение: 13 фоток загрузить не удалось. IE (у меня 7.0) до последнего обновления плагина массовой загрузки янд.фоток прекрасно работал при работающем Касперском, а потом стал гработать так же как и FF. У меня стоит KIS. Может сетевой экран какие-то порты блокирует?
"До последнего обновления" - это примерно до какого времени?
Точно по времени не могу сказать. Это было когда обновился сам механизм обновления, когда появился в системных процессах yupdate.exe. Посмотрел настройки файерфолла: Сетевая активность разрешена (вхдящие/исходящие TCP соединения и UDP пакеты для 213.180.204.35) Еще один файл YANDEXPHOTOCOM.EXE Сетевая активность разрешена (вхдящие/исходящие TCP соединения и UDP пакеты для 87.250.251.61). Я сейчас подумал, что возможно это было не последнее, а предпоследнее обновление.
Я вас поняла, спасибо за информацию. Мы посмотрим, что можно с этим сделать. И надеюсь, у нас получится их подружить. (Если что, последнее обновление было примерно недели две-три назад)
2-3 недели назад говорите? Это значит все-таки раньше произошло, когда yupdate установился. Кстати, я заметил, что точно такие же проблемы с Касперским возникают на некоторых сервисах других разработчиков, где используется динамическая заливка файлов. Например, vimeo.com. Лечится опять же выгрузкой Касперского.
Ясно, спасибо за уточнение сроков. Я не могу сейчас ничего обещать кроме передачи проблемы разработчикам и своего посильного в ее решении участия. =) В конце концов, раз мы начали дружить с Касперским Я.Онлайном, то надо попробовать сделать эту дружбу более прочной =)
Ну наконец-то появилось что-то внятное на эту тему! Помогите! Проблема появилась, именно когда начались изменения-обновления на ЯФе. До этого я загрузила много фоток, проблем никаких не было, а потом загрузка категорически прекратилась. Всё, что последние три недели загружено у меня - загружено мужем с другого компьютера в другом районе Москвы, и там линия качественно другая. Поэтому мы решили, что это проблема с нашей связью, и в сервис ЯФ больше не обращались. (Когда начались проблемы, я писала несколько раз, просила помочь, но, видимо, письма потерялись, так как никто не ответил). Может быть, дело всё-таки не в нашей линии (всё остальное работает нормально)? Спасибо... :)))
Обновления мы выкладываем, кстати, регулярно. =) Могу я вас очень-очень попросить (очень-очень) попытаться выяснить разницу между этими двумя компьютерами? Разные антивирусы? Фаерволы? Версии ОС, браузеров, наших клиентов? Используются ли роутеры? Мы чес слово будем усердно рыть, но нам нужно знать в каком направлении!
:) Простите, я не очень понимаю, как здесь работают комменты. Если Ваш вопрос о разнице в конфигурации компов - ко мне, то по поводу своего смогу написать всё, а вот по поводу второго - пока не знаю (очень уж там всё строго). Обязательно отвечу, завтра ближе к ночи. Извините, поздно обнаружила Ваш вопрос, сразу не откликнулась, а теперь уже до завтра придётся ждать... :)))))
Про Касперского я поняла, спасибо. Я никуда не убегаю и вообще постоянно тут. Если мы совместно вычленим какие именно особенно конфигурации железа или ПО мешают загрузке фото, то решать проблему станет очень сильно проще. Правда.
Ага. Как и обещала, напишу завтра к ночи - это не из вредности, просто я пользуюсь, что называется, "под ключ"... Специалист приползёт с работы, отужинает, и всё расскажет, и про ПО, и про ОС... Обязательно всё напишу. :)) Надеюсь, что-то получится. Правда, мне как-то интуитивно кажется, что это провайдер хамит - ну не нравится ему передавать такие объёмы. Обрывают связь, и всё. Маленькие ведь грузятся - все пишут, что грузятся...:)
Если канал не очень, то могут большие и не передаваться. Тут вариант - ужимка больших фото нашими клиентами. Но пущщай ваш специалист и сиутацию с каналом прокомментирует, если можно: сколько, что, как, почему и замечания по теме. А так не торопитесь, ради Бога, мы никуда не убежим :))
Да, и Касперского у меня точно нет, и не было - это я уже писала...
у меня все тоже самое. массовая загрузка перестала работать давно. по одной фотке, но много сразу тоже не грузиться. решаю это таким способом: ставлю на закачку 3 фотки, а по мере загрузки добавляю. не очень удобно, так как все время надо следить за процессом. оказалось не я один такой. стоит FF и Каспер.
А на время загрузки фото пробовали выгружать Касперского?
еще не пробовал, так как о возможной связи проблемы с каспером услышал только сейчас.
Я была бы крайне признательна, если бы вы попробовали, а о результате написали тут, в комментариях.
ответил
попробовал с выгруженным каспером - все ок.
Спасибо большое за информацию
Я вчера установил плагин для ФФ. Попробовал загрузить. Выдалось сообщение, что из 7 фоток удалось загрузить только 4. Но ни одна в мои альбомы не попала. Пришлось грузить по отдельности, и то по нескольку раз (поскольку случалась "ошибка при загрузке").
Да таже самая проблема, правда после того, как они что-то сделали, после моего письма загружаются лучше. Самое интересное- я уже жаловалась им 2 раза, писала по обратной связи и каждый раз после моих писем я смогла загрузить фотографии, вернее всегда появляется сообщение "ошибка при загрузке", а вот имеено в этих случаях они появлялись на моей странице, правда с большой задержкой во времени.
Я не все знаю про настройки, в этом я не очень. А вот если точно раскажите где это, и что должно быть -разберусь.Заранее спасибо
Пока никто еще не знает точно, при каких настройках антивируса и межсетевого экрана все будет работать.
А у меня за период с июля только пару раз и получалось загрузить сразу много фоток. Это было где-то летом и 1 или 2 января, когда большинство занималось всем, кроме загрузок фоток. В остальное время - "нет связи с сервером". Обычно пользуюсь браузерами ИЕ и ФФ. С антивирусом и файерволом (у меня Касперски-7 и Аутпост) причину проблемы не связывал (загрузилось же пару раз все-таки!). Правда, в свое время я много служб поотключал, связанных с удаленным доступом (но и без них опять же загружалось). дУмаю, что причина либо на самом сервисе, либо в канале связи.
А Касперского точно отключать пробовали?
Нет, ни Касперского, ни Аутпост никогда не пробовал отключать.
Можно вас попросить провести этот эксперимент, когда будет свободная минутка? Причем отключать их по одному, буквально на минуточку? Отключили и попробовали загрузить, а потом написали тут же, в комментарий. Ведь вас никто не успеет атаковать за такой малый промежуток времени.. А нам так нужна информация.. Ну пожалуйста :) А мы обязательно попробуем подружить клиент с теми, кто его сейчас так не любит!
У меня нет Касперского - проблемы ровно те же (см. ниже, я там написала). А в другом месте на другом компе есть (и не только Касп., но и многое другое, что теоретически может мешать) - и там всё нормально. Мы думали, проблема в нашей линии, но, похоже, что нет.
Я думаю, что это может зависеть от многих факторов, в том числе и от линии и скорости передачи и т.д. Но сегодня получше.
Сказать трудно в чем причина,может быть глюки? У меня тоже не зегружались фото-но причина была в другом.На фотике было большое разрешение,не хотелось его менять,т.к неудобно для просмотра на экране фотика.И соответственно фотки не загружались.Я их уменьшала в размерах (640 Х...) И тогда загружала пачками.
Да но при уменьшении размера иногда ухудшается качество фотографий, особенно когда его увеличивают при просмотре. А фотографии я пробовала загружать разных размеров, эффект был один.
Согласна, качество ухудшается,но те фотки которые згружала на свою страничку-копировала на рабочий стол,меняла размер,а затем удаляла!
Долгий путь...
Маленькие грузятся точно. Спокойно и быстро. А толку?
FF 2.0.0.13 с расширением для массовой загрузки фоток, всё загружается прекрасно =\
У меня тоже FF 2.0.0.13, но ни массовая ни одиночная загрузка нормально не работает.
тогда в сторону установленных расширений копай
Сегодня лучше, конечно не с одного щелчка мыши, но можно, правда по одной и размера не очень большого , где-то то до 500Кб.
Увы, нет.
Подозреваю, что на МЯФе есть свои часы пик, когда фотки загрузить проблематично. Единственное, что могу присоветовать, обзавестись несколькими браузерами. У меня обычно Опера справлялась с проблемой, когда через ИЕ и ФФ не удавалось загрузить.
Странно, а я через оперу не могу закачивать, хорошо выходит только через FF/