Клуб Фоток

Как закрыть страничку, не удаляя аккаунта?

19 июня 2009, 13:45

Есть ли возможность временно закрыть страницу на ЯФ и Я.ру, не удаляя аккаунта? Спрашиваю не просто из любопытства. Допустим, еду я в отпуск на месяц и не хочу, чтобы странички с фотографиями и записями болтались без присмотра. Есть ли возможность закрыть их на это время? Если нет, то можно ли поставить пароль на ВСЕ альбомы СРАЗУ, а не по одному?

Заранее благодарна, Светлана:)

44 комментария
Подписаться на комментарии к посту
Можно поставить доступ ко всем записям и фоткам "только мне".
Спасибо:)
Настройки - прочее - удаление дневника..... и Вы всегда сможете восстановиться!
А все записи в дневнике при этом пропадают?
Для всех Вы станете невидимкой и будет написано "Такой страницы нет на Я,ру",из списка друзей тоже уйдете.....но когда Вы вернетесь и восстановитесь,то все вернется на место и все записи будут целы!!!
Только не перепутайте,это настройки на странице!!!
На странице? Простите, я не делала таких операций. С чем не перепутать?
С удалением фоточного аккаунта. При удалении дневника потом можно его восстановить. При удалении фоток - нет.
Благодарю за разъяснение:)
Не за что :-)
Ну кажется разобрались) Просто в настройках на фотках удаление аккаунта,это все!!! Без восстановления.....
Да, разобрались:) Спасибо, что предупредили!:)
Пожалуйста)
Нет,все останется на месте и говорят,что срок не ограничен по времени для восстановления....
Да, такой способ проще и надежнее. Потому что, если просто поставить доступ ко всем записям и фоткам "только мне", то вернувшись из отпуска, вы будете вынуждены открыть для всех все записи, даже те, которые имели статус "только для друзей" и "только для меня" и до отпуска.
Долгое и бесполезное занятие.....а так предупредить всех,удалить дневник и спокойно ехать в отпуск!
Да-да. Я именно об этом и говорю.
Правда?!!! Я не знала, что можно восстановится, спасибо огромное!:)
А для всех фотографий разом на странице http://fotki.yandex.ru/tunes/ можно установить статус: -Подписывать мои фото могут: только я -Ставить метки на мои фото могут: только я -Подписывать меня могут: только я
Спасибо большое!:)
А может быть ничего не удалять - я имею в виду дневник - написать обращение к гостям, а к фоткам запретить комментирование и оценки?
Это тоже можно сделать на странице "настройка" 
тогда уж комментирование, оценки и метки :)
Вот! :)
Пожалуй, этот вариант предпочтителен, спасибо, Галочка:)
возможно есть смысл перед сном такое делать. Ведь когда вы спите, странички с фотографиями тоже "болтаются без присмотра"
Зачем утрировать и подтрунивать?:) 30 дней - не одна ночь, правда ведь?:) За это время и гадостей могут написать сколько угодно и меток/подписей, а изменить ничего не можешь...
да, 30 суток - это не одна ночь, разумеется. Но что изменится от того, что "понапишут" за эти 30 суток, в сравнии с тем, что "понапишут" за ночь? Организованый флеш-моб, может вам за одну ночь понаписать такого, что в нормальном режиме и за год никто не напишет. С другой сторны, если "спрятать" одним из доступных споосбов фотографии, то во всех местах, где они опубликованы, они перестанут быть видны. На эти 30 суток.
Ой... страсти-то какие... Чур меня!:))) В общем, да.. И в клубах и в избранных... Пожалуй, лучше всего настроить метки, подписи и комментарии. Спасибо за отзывчивость:)
Егор Филиппов
21 июня 2009, 21:42
Насколько я понимаю, сейчас нельзя "спрятать" фотографии так, чтобы они исчезли оттуда, где были опубликованы раньше. Кнопки "не показывать фотографии на других сайтах" теперь нет.
т.е. даже если удалить использование сервиса из учетной записи, то прямые линки будут работать? Круто.
Егор Филиппов
21 июня 2009, 22:05
Ну мы же говорим о возобновимом сокрытии. Если удалить, то, конечно, не будет. Но удалиться на 30 дней не получится, а с яндекс.фоток вообще удалиться нельзя, только вместе с аккаунтом на яндексе.
оо, я (да и похоже не только я), считал что с Я.Фоток можно удалиться как из Я.Ру.
Егор Филиппов
21 июня 2009, 22:31
ан нет
nataliyabarysheva
19 июня 2009, 13:32
Да напишите просто на своей страничке объявление, мол "Друзья, уезжаю в отпуск".
это будет сигналом к тому, что можно безнаказанно комментировать, ставить метки и подписи :)))
nataliyabarysheva
19 июня 2009, 14:07
Это могут сделать всегда. Или остаётся редактировать каждое фото, поставить блок.
:)))) Именно так!
А если у меня есть не только друзья...?:)
nataliyabarysheva
19 июня 2009, 14:31
Если есть недруги, то действительно лучше поставить метки о запрете комментов. Потом снимете.
Просто введи пароль
На каждый альбом? Это утомительно - у меня их много:)
...Меня интересует конкретно,как после удаления всех фото,УДАЛИТЬ страницу на ЯФ ???
Блог Яндекс.Фоток
17 марта 2016, 18:11
tam.,
перейдите на страницу настроек и нажмите "Удалить аккаунт".