Клуб Фоток

Пиратство!?

30 июня 2009, 17:20

Количество просмотров уменьшилось вдруг в два раза, Настя Храброва говорит,что это может быть из-за того,что фото с ЯФ опубликованы на других сайтах и нужно заблокировать доступ к своим фото. Но от этого количество просмотров не увеличится. Всё бы ничего,но я сделала публикацию концерта таких азартных персон ,как Владимир Кузьмин и группа Динамит, а после этого обнаружила,что из полумиллионерок превратилась в двусотенку, неловко слегка.

Есть ли у кого менее радикальные рецепты,чем Настин:-)?

21 комментарий
Подписаться на комментарии к посту
Не понял, вы хотите сказать, что у вас как бы сбросился счетчик???
А-Наталия
4 июля 2009, 05:49
Спасибо Оби, за верную формулировку проблемы.
Азартные персоны всегда привлекают к себе просмотр пиратов, неудивительно, Что Настя обэттом не знает.
Вы сейчас о чем? Можно с примерами, для непосвященных? Кто такие миллионерки, кто такие двухсотенки, какой такой репортаж неземной и популярный вы вывесили? Пока, по приведенной информации ничего понять нельзя.
А-Наталия
4 июля 2009, 05:50
Старшие товарищи помогли: эта ситуация называпется сбросился счётчик . Но всё равно я не верю,что кто-либо станет разбираться в ситуации. Поколение счастливчиков уходит.
Какие товарищи? Какие счетчики? Какие счастливчики? Какие миллионники? Вы не сами с собой случаем разговариваете?
А что удивительного в том, что у Ваших фотографий снизилось число просмотров?
К тому же Вы не указали период, за который уменьшилось количество просмотров.
Да и при чем здесь пиратство, не вижу связи?
А-Наталия
1 июля 2009, 06:54
Число просмотров не снизилось,а просто был уменьшен суммарный результат с 600 тысяч до 282 тысяч. Если бы это была санкция администрации,то меня бы уведомили, стало быть это просто техническая неполадка.
Уважаемые одноклубники , извините , что пишу не по теме вашего разговора . Но у меня нет другого выхода обратить внимание на свою проблему ! Уже во второй раз взломана моя страничка на ЯФ - пишу , но моя тема так и  "висит" , и никто не отвечает . Галочка , я Вам написАла все данные , и всё , что произошло , но Вы не отвечаете (?)
Напишите пожалуйста еще раз какой у Вас браузер и его версию. Мы разбираемся с Вашей проблемой.
Сейчас - Mozilla Firefox . Жду помощи !
Жду помощи !
Доброе время суток! Это конечно не совсем в тему, но хотелось коснуться проблемы пиратства чуть шире. Если коротко, то хочу остановится на таком моменте: на ЯФ существует определенное количество весьма активных плагиаторов, целью которых является попадание в ПОП с чужими фотками. Естественно, они мгновенно банят тех, кто пытается их обличать. Яркий пример "фотографа", у которого нет ничего своего, Mechanic http://mik9458.ya.ru/index_fotki.xml#y5__id39 . Естественно, такие люди крайне раздражают честных фотографов, но пользователи своими силами мало что могут сделать. Кнопочка "пожаловаться" часто срабатывает крайне медленно. Предлагаю таких одиозных личностей просто отключать на вашем уровне от попадания в "интересные", трехголосовалку, и соответственно ПОП.
Еще один ярко выраженный плагиатор, Савелий: http://sas14627340.ya.ru/index_fotki.xml#y5__id31 . Практически все фото украдены, и это не просто обои, большинство имеет реальных авторов.
А-Наталия
6 июля 2009, 05:36
Печальное обсуждение,вместо того,чтобы получить объяснение от администрации по поводу технических неполдадок,мы начинаем уличать друг друга. Просто технически ЯФ не очень сильны,отсюда и возникает плагиат. Можно ведь было бы ввести копирайт сайта, или другое простейшее средство защиты.Что касается моей непонятки: так тем более просто: нужно открыть график счётчика  и восстановить тот максимум,что был у автора.
Это при условии, что такой график ведется.....
Ужас, какие проблемы... Вот почему у меня просмотры давно забытых фоток увеличиваются - мне интересно. И никто ещё мне на этот вопрос не ответил. А уменьшаются... Ди не хрен бы с ними ли? Какая разница?
Кто-то дал ссылка на вашу фотографию на каком-то тематическом ресурсе, вот народ и смотрит ваши забытые фото.
Это понятно. Но хочется знать, где дали эту ссылку, откуда смотрят-то?..
Посмотреть откуда приходит народ, я так понимаю, нельзя. Счетчики сторонние ставить нельзя, а статистики у яндескса нет. Но с другой стороны, введь не своровали же у вас фотографию? Поделились на нее ссылкой, а это вполне нормально.
Так интересно именно - где поделились. Я не против, но хочется знать.