Клуб Фоток

Заголовок не указан

13 июля 2009, 15:00

В каких случаях написано ФОТО НЕДОСТУПНО?

Если я в настройках укажу просмотр только для меня, то у друзей будет отображаться ФОТО НЕДОСТУПНО или будет появляться маленькая картинка?

7 комментариев
Если Вы укажете "только для меня", то никто, кроме Вас, фотографию не увидит.
Надпись "Фото недоступно" появляется в том случае, когда Вы где-либо размещаете свою фотографию, а потом удаляете ее. Например, вывесили фотографию в клуб или ответили фотографией на сообщение друга, а потом зашли в свой альбом на Яндекс.Фотках и удалили появившуюся там фотографию. Поскольку показывать становится нечего (фотография-то удалена) приходится показывать "заглушку" "Фото недоступно". В редких случаях Вы можете видеть такие заглушки, когда сам сервис Яндекс.Фотки временно недоступен, но это обычно не бывает долго и фотографии вскоре появляются вновь.
Илья Казаков
16 февраля 2011, 14:07

Подскажите пожалуйста, а куда надо обратиться, чтобы на некоторые удалённыфе фотки убрали заглушку?


 


Я выкладывал фотки, но затем удалил, т.к. этого потребовала модель. Но гугл успел закешировать картинки и отображает их. Я писал запросы им с просьбой удалить, но вот, что мне ответили:


 



"Содержание, отправленное вами для удаления из кэша, отображается на действующей странице.

Как вы, вероятно, знаете, информация, отображаемая в наших результатах поиска, на самом деле размещена на общедоступных веб-страницах. Даже если мы удалим эту страницу из нашего индекса, содержание, которое вас беспокоит, все равно будет доступно в Интернете.

Чтобы удалить эту информацию из результатов поиска и из Интернета, необходимо связаться с веб-мастером сайта, на котором она размещена. После того как веб-мастер внесет необходимые изменения, вы можете отправить запрос на удаление копии страницы из кэша или просто подождать, пока изменения не отразятся в наших результатах поиска после очередного сканирования страницы."

 

 


Помогите пожалуйста, не знаю к кому обратиться, чтобы они могли убрать заглушку для трёх ссылок, чтобы гугл посчитал, что фото действительно удалено.


 

О каких фото речь?
Илья Казаков
17 февраля 2011, 15:52
Могу скинуть ссылки в личку, если вы сможете помочь. Не хочу, чтобы они опять попали в поисковый кэш!
Вы можете написать письмо со всеми ссылками в службу поддержки.
Если фотографии действительно отображается на действующей странице Яндекса, там же Вам смогут помочь и с этим.
Илья Казаков
18 февраля 2011, 05:16
Спасибо.
У меня тоже эта проблема. Уже два дня треть моих фото недоступна для меня ни в Я.ру, ни просто на яндекс фото. Другие пользователи их видят. Никаких ограничений я не ставила. Когда нажимаю на эту надпись "фото недоступно" открывается нормально моя фотка. Что это? Помогите!