Клуб Фоток

Новости фотопечати

29 июля 2009, 16:40

Печатаете фотографии на Яндекс.Фотках? Теперь у вас есть выбор из двух компаний-партнеров: помимо компании FotoСlick.ru, вы можете воспользоваться услугами компании Kodak.


Компания Kodak предлагает цифровую фотопечать форматов от 10х15 до 20х30 в большинстве регионов страны (плюс бесплатная доставка в любое отделение Почты России в течение 1 дня).


В компании FotoClick.ru Вы можете напечатать снимки формата от 10х15 до 60x90 за 1 день, и получить их в одном из множества пунктов выдачи в Москве и Санкт-Петербурге, а также заказать доставку курьером или по почте.

Узнать стоимость отпечатков нужного формата и фотосувенирной продукции наших партнеров вы можете на страницах: Продукция и цены на печать фотографий компании FotoClick.ru Продукция и цены на печать фотографий компании Kodak Выбирайте лучший для вас способ печати и дарите друзьям качественные фотографии. Ждем ваших отзывов.
14 комментариев
А у меня это было досутпно неделю назад. Я привелегирован или релиз запаздал?
Не надейся, что ты привилегирован.
Мы решили написать позже.
Можно я буду надеяться всетки? Это приятно - быть привелегированным.
Хорошо, в этот раз ты не был привилегирован. В другой раз - все может быть ;)
Опять неправильно. Надо было сказать, что да, дорогой пользователь. Ты был избран нами. Ты получил этот бонус, а теперь тебе придется подождать, пока остальные пользователи получат свои, чтобы ты мог получить новый.
Меня заколдовали, и я сегодня могу говорить только правду.
Поэтому твой вариант мне в голову пришел, но написать я не смогла.
Плохой, негодный менеджер)
Но с другой стороны - разве честный менеджер может быть совсем уж плохим =)?
Что то хорошее во мне осталось?
Ты танцы прогуливаешь. А я, между прочим, записался на тектоническую группу по понедельникам и пятницам. Так что буду ходить 3 раза в неделю.
у тебя включена новая страница просмотра фотки?
только дома. На работе почему-то старый интерфейс.
Вот за это Спасибо :)
очень полезная ссылочка ! спасибо!
Ещё не всю ветку прочитал, а стразу жалусь: там, на Фотоклике, невнятно прописаны условия:

-- фотографии и описания календарей не дают представления о календарях -- сколько там страниц, есть ли печать на обратной стороне (я звонил в фирму, мне сказали, что есть, и это меня сильно удивило -- я не ожидал, что для календарей кто-то использует двустороннюю печать); Неясно, есть ли у календаря титульный лист, .... в общем, сырой веб-сайт у Фотоклика. Пусть ребята ещё поработают над ним.

 -- неясно,  какая бумага -- сказано, что кодаковская, но я так смутно подозреваю, что у кодака много разновидностей бумаги. Да ведь и не обязан я знать, что есть "кодаковская бумага". Что такое насекомые знаю, что такое кислоты и щёлочи -- в школе этому научили. А вот что такое "кодаковская бумага" -- никто не объяснил. Не знаю. В каждой профессиональной области есть масса своих внутренних понятий, и не обязательно все их выносить наружу. Вот я, вот например, занимаюсь уравнениями Максвелла, так что ж мне теперь каждого встречного-поперечного обучать теоремам из области систем дифференциальных уравнений с частными производными? Думаю, что Фотоклик ничего бы не потерял, если бы объяснил нормальными доходчивыми словами, какую именно бумагу они используют. Матовая она или глянцевая, плотность, толщина. Может, сравнить с чем-нибудь. (Например, с бумагой Гознака.) Ведь даже когда покупаешь пачку бумаги за 120 рублей, и то там написана плотность в граммах на квадратный сантиметр. Ничего страшного, если кто граммов не знает -- тот пусть удовлетворится словом "кодаковская".


Тем не менее я уже заказал календарь за 750 рублей. Завтра пойду получать его.