Клуб Фоток

дурацкие комментарии типа круто,здорово,5+ итп

4 апреля 2008, 23:20

Проявите, пожалуйста, хоть каплю уважения - не пишите бессмысленые междометия с восклицательными знаками и короткие фразы "о том что тут был именно тот самый Вася".

Спасибо.

18 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
И чем эти коментарии дурацкие? Каждый выражает свое мнение как умеет. Ваши фотографии обещаю так не комментировать))
Егор Филиппов
5 апреля 2008, 00:17
гы кыса лол. симпа от мня гггг ))))))
А когда у тебя иногда висит 100 комментов,просто физически не возможно иногда дать полный ответ,а хочется ответить...и тогда на помощь приходит азбука Морзе!Зря вы так...!
Вы можете ограничить оставление комментариев по правам. например. позволить это только вашим "друзьям" (или вообще всем запретить). Посмотрите на страницу Настроек на Фотках. Еще "врагов" можно банить, удаляя их комментарии и добавляя пользователей в черный лист. Мы кровожадные и реализовали всякого. А вот заставить людей выражатсья более осмысленно, к сожалению, у нас технически не получится. Извините =(
А вот заставить людей выражатсья более осмысленно, к сожалению, у нас технически не получится.
неужели до сих пор ещё не изобрели ничего такого..?
Если отбросить методы физического насилия, то, кажется, нет =(
На сколько мне известно ещё д. Дуглас Энгельбарт занимался этой проблемой.. и в своей статье („a conceptual framework for the Augmentation of man's intellect”), и рабочей среде NLS..:( видимо, эксперименты не дали плодов.
"В любой области Энгельбарт терпеть не может "чайников", ему кажется отвратительной сама идея подстраиваться под чьи-то "хочу-не-хочу", если речь идёт о людях физически и психически здоровых. Его никогда не привлекали идеи создания "дружественных" систем." К сожалению, при создании продуктов рассчитанных на широкую аудиторию, на Энгельбарта полагаться не очень можно. Хотя человек, разумеется, в своем роде гений.
Егор Филиппов
5 апреля 2008, 00:20
Что нельзя тхнически, надо идеологически. Воспитывать надо. Я вот например в ЖЖ юзерпик сменил после лебедевских "правил". Не потому что боюсь быть забаненым (я его не комментирую почти), а потому что он сумел меня убедить несколькими простыми словами.
Мгм, я не знаю про лебедевские правила. Точнее, возможно, не понимаю о каких именно идет речь. Можно ссылку попросить? Егор, если бы все люди мира были одинаково разумны и обладали схожими взглядами на жизнь.. ну или хотя бы стремились понять друг друга и учитывать чужие интересы, то я бы пошла и попробовала постучаться головой о "стенку". С целью выяснить в каком аквариуме меня держат и для каких целей разводят. Впрочем, я не возражаю, я брюзжу.. Давайте же претворять правила в жизнь. Начнем, например, с нашего с вами клуба "Общения". Будет ценный социальный эксперимент.
Егор Филиппов
5 апреля 2008, 00:42
а вот этого я как раз и не нашел.... остальные ниже
Спасибо. Интересно. Хмыкаю в сторону своей аватары.
угук, спасибо почитаю
Круто. Здорово. 5 с плюсом. И т.п.
Я была бы рада получать такие "дурацкие" коментарии. Это просто значит, что людям мои фотки нравятся. А если хотите профессиональной критики, то вряд ли стоит тут выкладывать свои работы. У этого сервиса и название-то несерьезное: "фотки". Он для любителей.