Клуб Фоток

Фотки и Я.ру теперь ближе

12 февраля 2008, 21:49
Дорогие пользователи,

Как многие из вас уже заметили, на Яндекс.Фотках появился новый функционал, позволяющий больше
рассказать о себе, своих увлечениях и интересах. Он вам пригодится, если вы хотите не только показать свои фотки, но и поделиться, каким фотоаппаратом или объективом пользуетесь, рассказать о местах, которые вы любите фотографировать или просто поделиться настроением.

У каждого пользователя Яндекс.Фоток теперь есть место, которое он может превратить в фотостраницу, дневник или анкету — сервис общения Я.ру. Выберите в настройках тот вариант вашей страницы на Я.ру, который вам больше по душе и каждый посетитель увидит именно этот вариант.

Если вы перешли из Фоток на страницу пользователя, который считает самым интересным свой дневник, а не фотографии, а вас больше интересуют фотки — кликните на ссылку "Мои фотки" в левой колонке.

Кстати, на сервисе общения Я.ру есть много интересных клубов, например О фотографии, Photoshop для фотографов и много других. Присоединяйтесь!
19 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
гуд. однако, считаю необходимым заметить, что пользователи, конечно, ожидали информации чуть раньше - примерно в то же время, когда произошли изменения.
бэд. Дайте хотя бы выключатель этой фичи. Ну не хочу я по клику на имя пользователя на МЯФ попадать в его блог на я.ру. И не только я. И приходится из-за этого делать совершенно лишние телодвижения.
+1. Я тоже не хочу из ЯФ принудительно попадать на я.ру.
Извините, не там нажал на "прокомментировать" :-( По идее это был ответ на сабж, а не на Ваше сообщение.
да эт я понял ;) не переживайте
" Если вы перешли из Фоток на страницу пользователя, который считает самым интересным свой дневник, а не фотографии, а вас больше интересуют фотки — кликните на ссылку "Мои фотки" в левой колонке. " Уверяю вас, что Большинство пользователей, которые перешли с Фоток на страницу пользователя, хотели бы посмотреть именно фотки, большинство. А постоянно кликать, чтоб смотреть фотки пользователей, допустим читая комментарии, очень неудобно, к тому же у каждого своя раскраска страницы и через некоторое время начинает просто пестрить в глазах, и, если често, хочется вообще все закрыть. Было же нормально - захотел посмотреть Ярушную страницу пользователя - кликнул на значек под аватаром.
Уверяю вас, что Большинство пользователей, которые перешли с Фоток на страницу пользователя, хотели бы посмотреть именно фотки, большинство. это, кстати, несложно проверяется каким-нибудь usertrack'ом, сколько человек попадаю в блог, потом вскоре (следующим кликом или через один-два клика) попадают обратно в фотки.
Я хорошо понимаю вашу позицию. Думаю, что жаркие дискуссии внутри сервисов приведут к более удобному интерфейсу.
ооо. наконец-то что-то похожее на то, о чем я говорил когда то про верхнюю панель.
Егор Филиппов
14 февраля 2008, 00:18
Даешь стандартизацию, унификацию, гуманизацию, интеграцию... Почему свои комментарии под чужими фотками я удалять не могу, а свои комментарии в чужих журналах — могу. Непорядок. Хочу либо удалять свое на фотках, либо читать всё на я.ру.
А я хочу волшебную палочку.. Мысль записало
Егор Филиппов
14 февраля 2008, 08:50
«Благодарим за предложение, мы подумаем. Ваше письмо направлено менеджеру проекта.» В скольких ж блокнотиках записаны одни и те же мысли
В один. Блокнот проекта. Егор, решения принимаются коллегиально. Обещать никто ничего не будет, да и права такого не имеет. Поэтому без общего блокнотика нам никуда.
Тогда держите еще одну мыслю: Возможность редактирования уже написанного комментария. А то обидно: настучал коммент, сделал дурацкую очепятку (хорошо еще, если не смыслоизменяющую - привет Юле Зуевой))) и приходится иногда новый коммент писать - извинительно-объяснительный... обидно, да. Во избежание подмены смысла при редактировании можно удаленный текст зачеркивать, а введенный - выделять как-нибудь. Ну и примитивное форматирование (Bold, Italic, Underline) не помешало бы, иногда все же требуется.
И я считаю, что мысль очень здравая. Особенно для имени Юля.. я вечно вместо "ю" попадаю на соседнюю клавишу =))
Насчет здравости не знаю, но удобнее стало бы точно :-) По соседней клавише, говорите? А теперь перенесите этот алгоритм на указанную фамилию и представьте себе состояние бедной Юли :-)))
аааа :)) Бедные Зуевы всей планеты
Дорогой Ваня! Посылаю тебе луч вечной диареи