Клуб Фоток

Рацпредложение

30 апреля 2008, 22:01

Предлагаю или переименовать клуб в Топ.Яндекс.Фотки, либо создать такой, а тут "топ" объявить оффтопиком. Ну честно, надоело уже читать про то, что чья-то любимая фотка почему-то не "самая лучшая" :-(

 

Мне вот на этот топ, лично, глубоко начхать, а какую-нибудь новость по сервису пропустить совсем не хочется.

42 комментария
Подписаться на комментарии к посту
Это ваше личное мнение.... и все.
Паш, так ведь это здорово, что каждый может это своё личное мнение высказать - это не "...и всё", а ОЧЕНЬ МНОГО!
Пускай будет по Вашему:) Но то что предлагает KoKosov полный бред ,
Почему полный бред? Погляди - каждый второй рыдает из за своих кошек. Нормальному человеку большинсвто фоток в топе должно быть отвратительным ;) Ужас же. Так что я +1 к kosov-kv
Почему полный бред? Погляди - каждый второй рыдает из за своих кошек. Нормальному человеку большинсвто фоток в топе должно быть отвратительным ;) Ужас же. Так что я +1 к kosov-kv
Почему полный бред? Погляди - каждый второй рыдает из за своих кошек. Нормальному человеку большинсвто фоток в топе должно быть отвратительным ;) Ужас же. Так что я +1 к kosov-kv
Нелюблю я спорить:) и как говорится выше в коментах у каждого свое мнение...
Разумеется. И, надеюсь, что оно будет не только моё.
...надейтесь.
Вы же сегодня писали, что не пользуетесь фотками, зачем вам этот клуб? А еще давайте попросим пользователей фоток не переживать по поводу колов, по поводу несправедливых конкурсов, и вообще по поводу несовершенства мира. А то вас это раздражает, а мне вас жаль.
Я не пользуюсь всякими топами и конкурсами. А сам сервис очень даже использую.
Тогда мы идем к вам.
А где же ваши фотографии? Я хотела посмотреть.
Я же сказал, что использую сервис. Но не сказал, что для фотографий ;) Я его использую для временного выкладывания вских фоток и картинок, которые надо где-то выложить. Ну и для всякой неважной фигни. http://fotki.yandex.ru/users/kosov-kv/
Спасибо :)
Наконец-то нашел человека, который использует сервис также, как и я.
То есть вы тоже держите свои фотографии под замком?
У меня ни одной подзамочной фотки там нет. Не понимаю даже, какой в этом смысл.
Почему, есть смысл, у меня несколько альбомов не предназначенных для посторонних. Фотографии родственников или дружеских междусобойчиков, про которые не станешь спрашивать всех участников, как они относятся к публичному размещению своих фотографий, особенно если из больше сотни.
Такие фотки я обычно рассылаю участникам событий и никуда вообще не выкладываю.
Это хорошо, когда у вас 15 участников мероприятия. А когда 200?
Тогда фотки архивируются и заливаются куда-нибудь на рапидшару или народ.диск, ссылка всем рассылается.
Так то же самое можно делать на фотках, только без архива. Да еще каждый может посмотреть не только свои фотки, но и всех остальных и взять себе чего захочет. Это ж хостинг, это ж удобно. И не нужно ничего рассылать, адрес и пароль прямо во время съемки можно раздавать.
А для "междусобойчиков" и прочих фоток на тему "надо посмотреть, а чо вчера было-то?" у меня на сайте раздел есть - http://www.kokosov.ru/photo/ ;-)
Да-а-а, масштабно!
Budnyatsky Michel
1 мая 2008, 03:15
Нет, под замком я фоток не держу, они после расшаривания плохо индексируются (по крайней мере у меня Я.Фотки несколько дней он не могли проиндексировать эти фотки). Что касается моих фоток, то я имел опыт работы с МЯФ, в результате пришел к выводу, что комментирование надо отключать по умолчанию или на крайний случай оставлять лишь для друзей, иначе неизбежать выплеска эмоций в стиле: +1111111 !!!!!!!!!! Класс!!! А вот мои фотки.... +5, проголосуй за меня И т.п. Кстати, скоро снова загружу все свои фотки на МЯФ, надо только навести порядок в них.
Незачем выключать комментирование, достаточно поставить галку на "Не показывать мои снимки среди «свежих» и «лучших»".
Budnyatsky Michel
1 мая 2008, 18:20
Если я не буду показывать свои фотки в «свежих» и «лучших», то это не решает проблему комментариев, т.к. народ, который целенаправленно ищет фотки, скажем, Парижа воспользуется поиском, найдет их и сможет прокомментировать. Тем самым мы не избавляемся от комментариев в выше указанном стиле и в этоже время отсекаем существенный процент посетителей. Так что предпочитаю Фотки держать «чистыми», а все комментарии переносить в блог на Я.ру — где им самое место. Для любителей пооценивать остаются звездочки, так что они смогут высказать свое мнение.
Solodu, любопытно. Kokosov, предлагаю доразвить мысль: да создать дополнительный клуб, и дать возможность модераторам перекидывать топики в другой сомодерируемый клуб, уведомив хозяина топика. Еще, в "что нового" добавить кнопочку "Я в курсе про эту тему, не интересно", и скрывать этот топик для нажавших ее.
Нет, это уже перебор, я считаю. Просто когда одна из тем в клубе занимает 90% сообщений, в ущерб главной тематике, думаю, её надо выделять в отдельный клуб. Как это принято на форумах и т.д.
А в чем перебор? По моему очень полезно. Безполезно, все равно ЭТО будут СЮДА писать. А если модератор сможет перекинуть тему, это нормально, ИМХО.
А вот кнопка скрытия темы - это отличная идея! Только чтобы пост скрывался целиком, без всяких надписей типа "скрытый пост".
На кнопочко [не хочу] разработчики не щедры. Все должны хотеть, пользоваться, юзать и проч. Сомневаюся.
Жадины, ну кнопочку "Я в курсе" продвинули.
кнопочко [не хочу] — не хочу что?
Боюсь, камушек прилетел не в тот огород. Я, например, имела ввиду кнопочки на Я.ру и прошу извинить за оффтопик.
Коллеги из Я.ру тут тоже бывают.
в "что нового" добавить кнопочку "Я в курсе про эту тему, не интересно", и скрывать этот топик для нажавших ее
http://clubs.ya.ru/4611686018427388137/replies.xml?item_no=5181&parent_id=5191&with_parent=1&for_reply=text
Комментарий удалён
ПтичеГа
1 мая 2008, 03:29
счас все туда шедевры понатыкают.....
Поддерживаю рацпредложение! +5 Ровно по тем же соображениям.
Чтобы именно новости сервиса читать — на первой странице клуба смотрите левую колонку "Новости". Именно там про нововведения и рассказывается.