Клуб Фоток

Предложение !

11 июня 2008, 21:48
Может добавить функцию,чтобы можно было посмотреть у кого ты в любимых авторах?!
16 комментариев
Такая просьба уже была. Мы ее рассматриваем среди прочих Спасибо за идею!
/me принес большое увеличительное стекло. Чтоб лучше рассматривалось :))
Взятка! Взятка! Давайте ее сюда немедленно!
взятка - это если макро-объектифф... А это большое увеличительное стекло :)))
«Под увеличением...» на Яндекс.Фотках
Не все берут взятки борзыми щенками, некоторые - из природной скромности - рады даже таким милым мелочам. :))
возвращаясь в топик... В память временно покинувшего нас Тёму.. Может есть смысл добавить Я.Фотки в рейтинг блогов? Со всеми вытекающими? Оно, конечно, не по всем критериям там можно будет "рейтинговаться", но по количеству друзей ("любимые авотры") и - точно получится. Может еще по чем-нибудь... Учитывая нововведения в виде RSS - чем это Я.Фотки не блог? Очень даже блог. Фотковый... Да, я знаю, вы подумаете над этой идеей :)))
А вот такую идею мы слышим в первый раз. Неожиданная несколько. Я попрошу прокомментировать ее главного идеолога проекта.
фотковый блог - в я.ру Фотки всё-же фотохостинг с традиционной нелинейной структурой.
Но социализация ведь есть? :))))
"Не поймут-с" (ц)
может тогда как-то объединить социализацию я.ру и фоток, в плане расчета рейтинга? Учетная запись яндекса одна. Какая разница, для рейтинга, например я у тебя в друзьях Я.ру, или в любимых авторах на Фотках :)
Может быть. Не представляю, как вообще строится рейтинг, не моя епархия :)
Я вас умоляю, не надо этого делать! Для всяческой интерактивности уже есть "подружиться" - "поссориться". Допустим, я довольно часто добавляю кого-то в "любимые авторы" - пока меня интересуют его новые работы. И с чистой совестью удаляю, когда тема перестает меня интересовать - вовсе не потому, что автор стал хуже. А так каждый раз буду думать, не травмирую ли я хрупкую психику бывшего "любимого автора", удаляя его из любимых....
Интересная точка зрения. Новая. Спасибо, заставляет задуматься. Вы думаете, это будет действительно травматично? Вот лично для вас, это было бы обидным, если бы вдруг узнали, что некий пользователь удалил вас из Любимых Авторов? И еще: как бы часто вы проверяли свой список "кто меня любит", если бы он был?
В том-то и дело. Меня бы огорчило, что кто-то меня удалил из списка "фаворитов", тем более, что я бы не понимала, с чем это связано. Люди разные, поверьте, не все мы толстокожи. Лично я, может быть, вообще не проверяла бы, у кого я в "любимых", дабы лишний раз не "травмироваться". Пока для меня это неактуально, я пока почти ничего не выставила на всеобщее обозрение (все впереди). Но речь о тех, кто в "любимых" у меня. Я знаю, что многие из них чрезвычайно болезненно реагируют на плохие оценки, значит и на то, кто включил и исключил из любимых авторов, обращать внимание точно будут, 100%. Я вот на что пытаюсь обратить Ваше внимание: если я хочу, чтобы человек знал, что я слежу за его творчеством, я отмечусь в том, что "хочу дружить". А если я не хочу навязывать человеку свое общество, а хочу просто наблюдать за тем, что он делает, видеть его новые работы, включу в "любимые авторы". Иначе эти две функции будут просто перекрываться. И при определенных обстоятельствах будут одинаково неудобны. Оставьте выбор, пожалуйста!
Спасибо за подробный ответ. Заставляет задуматься.