Клуб Фоток

О сохранении текста в комментариях при написании и отправке.

27 июня 2008, 17:41

Это действительно тяжело.

По почте получаю уведомления, кликаю ответить.

Открывается окошко с ответом, я пишу.. пишу.. минут 15-20.. жму отправить... оп!

Авторизация, введите логин-пароль.... 

Рефлекс - alt-стрелка влево.

Опа! А ответа больше нет.

Если какой сбой, не отрабатывает редирект или что-то еще в момент авторизации, то ответ теряется.

Ответ выживает только, если на всем этапе не случилось ничего нештатного.

Шаг влево, шаг вправо - ответу конец.

Жалко.. Иногда, зло разбирает... 

Я-ж коротко писать не умею.. Мне нужно все по полочкам разложить на "Сам себе психолог", и получается довольно много и довольно часто. И тут такая подстава. Хоть волком вой.

Второй раз написать не получится.

 

OS: Windows XP Pro, FireFox 2.0.0.14 Win32. 

 

 

Просьба: Повысьте шансы на сохранение текста. Хотя-бы поменяйте местами авториацию и набор текста. Не сначала набор, потом авторизация с риском все потерять, а сначала авторизация, если хочешь ответить, а потом набор текста. Либо текст в буфер обмена копируйте, тоже как вариант, не знаю, только можно это из JavaScript или нет.

4 комментария
Подписаться на комментарии к посту
не в тему, но и при наборе текста если нажать раскыть текст - тоже текст пропадает - раздражает ;-( FireFox уже вышел 3 и Яндекс его усиленно рекламирует
Это не только здесь - это беда многих форумов. Я спасаюсь так - если текст будет большой, то пишу в блокноте, если не очень, то в "Сборщике заметок" (я макстоном пользуюсь)
Я пишу текст копирую его .если проподает я поновой загружаю и отпровляю.второй раз уже окей.вот-так я делаю всегда......
многие форумы и не исправить, а здесь есть шанс. Что касается сохранения в блокноте, мысль здравая, но когда работаешь, хочется переключиться, некоторые действия делаются на автомате, почта, ссылка, вопрос - ответ, подтверждение... и только потом, спохватываешься. да и вообще, забываешь, что надо сохраниться. Свою забывчивость давно зарезервировал автосохранением, а тут несколько раз не приятно налетел.