Конкурсы на Фотках

Новый конкурс «Птица-говорун»

8 апреля 2014, 18:11

Конкурс «Солнечные люди» закончился. Фотографии победителей вы можете посмотреть на странице конкурса.

А сегодня начался прием работ на новый конкурс «Птица-говорун».

Попугаи — удивительные птицы. Они верные спутники кровожадных пиратов и герои детских мультфильмов. У них отличное чувство юмора и яркие наряды. А самое главное — они умеют говорить.

Порой кажется, что эти умные птицы летают по всему миру и собирают интересные истории. Пока вы слушаете эти истории, не забывайте фотографировать своих пернатых рассказчиков, и присылайте фотографии на наш конкурс.

Прием фотографий на конкурс «Птица-говорун» продлится до 15 апреля 2014 года. Голосование начнется 15 апреля и продлится до 22 апреля 2014 года.

4 комментария
Подписаться на комментарии к посту

Беру назад свои слова в защиту s-s-nega.
Всё очень недостойно и мелочно.
О том, что модераторы смотрят сквозь пальцы на мошенничество и ложь в комментариях ("настройки сбились в камере" и т.п) уже молчу. Ничего не изменилось. Те же подделки, тот же фотошоп, та же ложь, те же агрессивные тролли без единой работы в профиле. Делать тут, увы, делать больше нечего. Мне. 

Конечно, ЯФ – не общество хороших людей, но хороших людей и авторов здесь больше, чем в других инет-местах (во всяком случае, мне так попадалось). Если бы было куда, я бы тоже ушла, но пока, по отзывам других авторов, ничего подобного для фото и общения нет. Опять же привычка – вторая натура. Если не охладею к фоткам, то до последнего интересного мне автора буду на ЯФе. Хотя просто грузить свои фотки мне уже не интересно, а вот попытаться что-то изобразить к конкурсу – да. Но, в конце концов, всё заканчивается для того, чтобы начаться новому.) Если Вы уйдёте, мне будет очень жаль. Ваше мнение всегда  обосновано, оно весомо, общение с Вами мне интересно, даже если наши взгляды расходятся (что особенно ценно). А s-s-nega… Он уже сделал себе репутацию. Люди, подобные ему, думающие, что они лучше других, так сказать, над массами, его обожают, но имеющие глаза, – видят все его махинации и манипуляции и снисходительно посмеиваются. Лучше всего его охарактеризовала его подруга (сама того не желая) - взрослый мальчик. 

А при чём тут  s-s-nega? Мне вот очень жаль, что его работу не взяли, к чему смайлики-то?
Вы писали в саппорт, чтобы ему помочь? Впрочем, у Вас странные мерила справедливости. В прошлый конкурс написали гневную отповедь  s-s-nega за присутствие лысого мужика на заднем плане его снимка, как нарушающего правила, и в то же время сквозь пальцы смотрели на раскрашенных в ФШ блондинов и русых, т.к. якобы нет критерия определения "чрезмерной обработки".

Отвечаю.
1.    «Гневную отповедь» писала не из-за лысого мужика, и даже не из-за цвета волос мамы ребёнка, а из-за его похвальбы в клубе, как он «протолкнул» фото, не соответствующее правилам, что = призыву «делай как я».
2.    «Раскрашенных в ФШ блондинов и русых» определить не могу. Могла бы – возможно, писала бы. Вообще-то для меня, допустим, превращение Риги в пряничный город – это чрезмерная раскраска, но об этом я тоже не пишу, потому как неоднозначно. А вот присутствие в кадре (даже частично) людей с волосами другого цвета трактовать по-другому – примитивная отмазка. Нет – это когда совсем нет (так, на всякий случай).
3.    У меня не только «мерила», но и логика странная, Вы ж читали).
4.    Писать в саппорт в поддержку s-s-nega поостерегусь, потому как у меня нет доверия этому многоопытному «социальному экспериментатору». Если s-s-nega проявляет особую активность – ищи, где собака зарыта))).