Конкурсы на Фотках

День Смеха. Конкурса не будет. Давайте просто повеселим друг друга! :-)

1 апреля 2009, 14:35

Сенсация в канун Дня Смеха! Виртуальная фраза: "Встречаемся на Я.ру" обрела реальный смысл! :)

А Ярушка-то деревянная!!!

28 комментариев
Ага! Суздаль - город ТАЙНОЙ резиденции Я.ру шников! ОНи там едят огурцы и пьют медовуху!!! =)
=) Тсс не пали объект) А то медовухи на всех не хватит.
Хватит хваааатит! Та мее столько... Я ее, родимую, пил пил да не выпил, потом с друзьями пили не выпили! Так что... все нормуль! Туда надо ехать на день ОГУРЦА... Так организованно полным составом и фоткаться под культовой избушкой!
=) Ого - а когда этот день огурца??
летом... они их солют.. и малосольные продают везде...мммм
В июле. )) В рекламке посмотрел. )))
Когда собираемся?!
Ну вот весна окончательно нагрянет и поедем ее встречать!
Всех с Днем Смеха!
Класс!!!!!!!! :-)
За все сходства с коллегами я извиняюсь!
Сисадмин и главбух - вечные разборки на всех предприятиях.
Поздравляю с короной!
Это мне на сегодня дали поносИть. ;-)
Очень к лицу! Браво!
Я Ваш намёк понял. :-) Лицо у меня, действительно, уже в объектив не помещается! :-( Буду худеть! ;-) -Почему фотоХении Яндекса не едят солёных огурцов? -У них голова в банку не пролезает! ;-)
Я без всяких намеков! Это от чистого сердца!
А знаете, я Вам верю! ))) Я вообще крайне доверчивый! )))
Прекрасно! Значит, я внушаю доверие!
Так же, как и сотрудники :-)))
Ха-ха :-))) Похоже, мое предыдущее предположение блестяще подтвердилось :-))) Забанили :-))) Мндээ... беда с мыслительными функциями...
А на Вашем сайте нормально относятся к нападкам на модеров и ссылкам на другие сайты? :-) Сколько раз на Вашем сайте нужно назвать модера дураком, чтобы пользователя забанили? :-)
На самом деле, все предельно просто :-) Закон, есть закон. Чтобы не возникало даже малейшего недопонимания, и отсечь раз и навсегда любые попытки выяснения "почему" и "за что", достаточно прописать два общеизвестных правила модератора. ВСЕ :-) А до тех пор, я буду над ними издеваться, за их полный непрофессионализм :-))) Слабые их места более-менее уже известны. Буду бить по ним очень больно и жестоко высмеивать :-) Плюс, откровенно издеваться, когда кто-либо воспримет своим болезненным себялюбием, совершенно литературную и цензурную фразу, за оскорбление :-) Приведу один забавный пример. На одном ресурсе, у меня довольно жестко в анкете было сказано о всяческой розово-голубой мрази. Но, в пределах языковых норм. Прицепились к слову "педик". И заблокировали целый блок анкеты. Довольно долго бодался. Причем, тоже издевался :-) В том смысле, что, если у заблокировавшего модератора проблемы с ориентацией, то это исключительно его проблемы :-) И предлагал провести лингвистическую экспертизу. А потом и прецедент нашелся. Оказывается в Екатеринбурге, эта педерастическая публика попыталась подать в суд на одну газету, на страницах которой встречались такие слова, в контексте общего отношения к этому явлению. Статьи были переданы на лингвистическую экспертизу. Вердикт. Такие термины, не являются нецензурной, оскорбительной лексикой. И блок, разблокировали-таки :-))) То же и здесь. Может, где-то я и перегнул чуть-чуть ;-) , но в целом, мои высказывания, хоть и крайне язвительны, но не являются прямым оскорблением. Ну а если чье-то болезненное самолюбие воспринимает это, как прямое оскорблеение, то это сугубо его личные проблемы. Пусть, лучше, в музей сходят, или на фотовыставку. Да книжки по искусству почитают, чтобы серость свою хоть чуть-чуть прикрыть :-)
Да я всё понимаю. :-) Язвите Вы сильно. На грани. Но и ещё вижу. Уважают они Вас сильно. Другого бы давно бы забанили. ;-) А тут прямо терпят и терпят, терпят и терпят... :-) Видите, уже даже я не выдержал. Хотя меня это не касается совсем. )))
Уважают? Это вряд ли :-))) Скорее, именно то, что на грани, но не за ней ;-)
Ладно Вам прибедняться. Знания у Вас впечатляющие. Это трудно не понять. :-) Потому и берегут Вас. :-)
Скиталец, а какой у Вас клуб ? Хотелось бы посетить :))