Блог Почты

Соберитесь!

9 февраля 2010, 15:09
Те из вас, кто пользуется интернетом давно, наверняка успели завести не один и даже не два почтовых ящика. Какие-то из них используются часто, какие-то редко, а какие-то почти заброшены. Как иметь под рукой все контакты? Как не пропустить важное письмо на почти заброшенный ящик? Пользоваться сразу несколькими почтовыми ящиками не очень удобно – нужно помнить все логины и пароли и тратить драгоценное время на «дежурный обход» всех адресов. Мы предлагаем собрать все ваши почтовые ящики в один — на Яндекс.Почте. Что это значит? Вы указываете логин и пароль от старого ящика, и получаете все письма и адреса в одну Яндекс.Почту. Если говорить чуть подробнее, мы заберем все копии старых писем из указанного ящика, положим их в вашу Яндекс.Почту и отметим их как прочитанные. С этого момента все письма, которые придут в ваш старый ящик, сами появятся в вашем ящике на Яндексе. Кроме того, вы можете указать, чтобы все эти письма – и старые и новые – складывались в отдельную папку, или помечались одинаковой меткой. Правда, удобно? Тогда попробуйте собраться!
12 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Я уже более года собираю почту с других серверов и они у меня раскладываются по папочкам: всё с gmail'a в папку @GMail, всё с InBox'a в папку @InBox, ... ни чего нового не заметил =( или что-то всё-таки поменялось??
Оформление сборщика изменилось.
А разве оно раньше забирало старые письма из почтового ящика и контакты?
Вот спасибо! Только вчера думал об этой возможности.
Глюченая она, ели я пиши письмо с гугла, у меня приходит на яндекс письмо то том что с гула послано письмо, кароч я не знаю как объяснить)))глюченая и не удобная
Когда Я.Почта сможет отправлять письма по SMTP через другие сервисы, G потеряет как минимум еще одного пользователя.
Что значит "отправлять письма по SMTP через другие сервисы"?
Я как адресат понимает, что я отправил письмо "с рамблера, например"? Вы имеете в виду то, что можно подставить любой "From:"? Т.е. исказить адрес отправителя? Я правильно понял?
А это нужно для какой-то особой конспирации? Ну еще возможность выбора обратного адреса в поле From при написании письма могу понять, но какая разница, с какого SMTP написано письмо?
Это как забирать почту с разных ящиков только наоборот. В новости говориться, что можно указать e-mail, пароль от него, и Яндекс сам будет заходить по указанному адресу, скачивать письма оттуда в себя. Некоторые другие сервисы умеют делать этот процесс в обратную сторону. Ты пишешь письмо в Яндексе и говоришь: "Хочу отправить его не от username@yandex.ru, а со своего другого адреса... там other@somewhere.kz, к примеру". Дальше Яндекс при помощи того же пароля заходит по тому же указанному адресу и отправляет набранное в нем письмо от имени сервиса somewhere.kz. Нужно это для тех людей, кто по разным причинам делит своих корреспондентов между разными ящиками, и хочет со всеми ними общаться через один и тот же удобный привычный интерфейс. Например личная и рабочая переписка. Или переписка на нескольких работах.
Теперь ясно. Какой занятный функционал. Надо подумать :)
Комментарий удалён
если свой сервис говяный, подключаешь эту корпоративную к почте для доменов Яндекса http://pdd.yandex.ru и пользуешься не говяным сервисом ;-)
получатель вряд ли будет проверять вообще, с какого там SMTP было отправлено письмо.