Блог Почты

Мобильные новости Яндекс.Почты

3 октября 2012, 15:42
Отличная новость для тех, кто уже обновил свой iPhone до iOS6.
Делитесь с друзьями фотографиями с вашего телефона, добавляя их к письму прямо в мобильной веб-версии Яндекс.Почты. Обладатели телефонов на платформах Android и Symbian давно используют эту возможность. В iOS6 она также появилась у владельцев iPhone и iPad.

Обновилось и приложение Яндекс.Почта для iPhone. Внутри вас ждет немного приятных мелочей. Свежая версия — уже в App Store.
22 комментария

ДУРАЛЕЙ

Когда приложение Диск будет для iPad?)

Предложения по почте для доменов:

1. Упорядочить ящики по алфавиту. При добавлении адресов в рассылку убрать постраничное деление и добавить графу Ф.И.О., логины пользователей не всегда очевидны.

2. В списке почтовых ящиков ввести графу с датой последней активности (помогает вычислять неактивные ящики) и вообще сделать его более информативным. Например указать рассылки в которых ящик состоит.

3. Сделать оповещатель о новой почте для трея. «Швейцарский нож» Я.онлайн не предлагать.

4. Добавить возможность прикреплять к письму сразу несколько файлов.

5. Удалённый ящик не исчезает из списка рассылки, после чего почта сама себе начинает рассылать уведомления о недоставленом письме.

спасибо

Добрый день!
Сегодня обнаружил изменение в интерфейсе почты.
Теперь ссылка "выход" вместе с рядом другим менюшек спрятались в расскрывающийся список под именем ящика.
Таким образом, Яндекс в очередной раз скопировал не самое лучшее решение у конкурентов, от которых пользователи бегут в Яндекс.
Давайте, лучше не будем брать неудобные непродуманные заимствованные с запада решения, а использовать свои российские !
В принципе, завесить менюшку на логин хоть и неудобно, но более-мнее приемлемо. Поэтому, пожалуйста, подумайте еще раз, не было ли ранее хороших решений вместо этой полумеры, может стоит вернуться на них и их развивать?
Но вот кнопку "выход" вернуть нужно обязательно ! Для россиян она является хорошим тоном. Убирая ее Вы демонстрируете неуважение к русским пользователям и русской культуре.

И общее пожелание. Вместо того, чтобы делать мелкие и неудачные переделки, правильнее заделывать очевидные промашки. В Яндексе после перехогда на интерактивный интерфейс до сих пор так и не создан нормальный вид для копирования письма, даты в письмах указываются неточно (год не пишется, а порой и вся дата убирается), нет удачного решения по организации и чтению писем с пометкой "непрочитано" и другое, уже не помню.

 

Кстати, вот сейчас зашел в почта-блог и вижу, что тут старый интерфейс еще работает. Кнопка "выход" на своем месте )

Получается, что вернуть ее еще достаточно просто. Действуйте правильнее!

Мы стараемся как можно больit облегчить внешний вид интерфейса, убирая не самые используемые элементы. Ссылкой «Выход» пользуется мало людей, поэтому мы приняли решение перенести её за клик в выпадающее меню. Возможно, в будущем мы пересмотрим это решение.

Увидеть список всех непрочитанных писем можно по ссылке «Непрочитанные» под списком папок слева.

не могу найти раздел Мои находки. Его переместили?

Ссылку на «Мои находки» Вы можете увидеть после одного из запросов в поиск Яндекса: она показывается в правом верхнем углу под Вашим логином. По прямой ссылке сервис доступен тоже http://nahodki.yandex.ru .

 

Присоединяюсь к kpkomi-ru - добавлю, хотелось бы ещё иметь яндекс диск для доменов.

В обычной почте последнее время не могу найти календарь - хотелось бы осуществить скажем напоминание, скажем о оплате чего либо в определённый день (дни - если условие повторяеться).

Хотелось бы увидеть приложение для windows phone 7 - 8. 

Диск в Почте для доменов обязательно будет — следите за сообщениями!

Вкладка Яндекс.Календаря в почтовом ящике появится, если Вы создадите в нём хотя бы одно событие. Сделать это можно на странице https://calendar.yandex.ru

планирется ли сделать доступ к rss подпискам яндекса через различные рсс приложения типа "reader hd"?  или пусть уж мобильную яндекс почту.

На данный момент создавать мобильное приложение не планируется, но Вы можете использовать мобильный интерфейс по адресу http://pda.lenta.yandex.ru .

Тоже волнует этот вопрос, -- уж очень неудобно пользоваться этой лентой.

Приобрел АйФон недавно и очень был рассроет, что не смогу читать подписки из Яндекс.Почты, как нравилось делать это на Симбиан.

Уверен, что приложение было бы востребованным.

Пока что можно использовать мобильну версию http://pda.lenta.yandex.ru 

Кстати, на фоне убивания Гуглом своего Reader функционал с RSS-подписками был бы очень востребован. В WEB-версии уже все достаточно удобно реализовано (кое-в чем даже лучше, чем у Гугла), но хотелось бы это иметь и в мобильном устройстве. Есть надежда? Или в принципе не ждать?

Вближайшее время обещать приложение не можем. Но надежду терять не стоит :) 

Спасибо! А не ближайшее время примерно когда может наступить? :)

Спасибо.

КАЗЕЛ