Блог Почты

У вас есть важные письма!

30 ноября 2012, 14:29
Не всегда получается прочитать важное письмо сразу же после получения. Но как о нём не забыть?

В Яндекс.Почте письмо можно выделить несколькими способами: пометить непрочитанным, переложить в папку, поставить свою метку или отметить флажком «Важное».

Последний способ – очень популярен. Во-первых, потому, что флажок ставится моментально  –  достаточно кликнуть по нему в списке писем. А во-вторых, потому, что такая метка есть практически во всех известных почтовых службах.



С сегодняшнего дня важные письма в Яндекс.Почте стали ещё важнее — теперь у них другой фон, и они заметно отличаются от обычных сообщений.



Напомним также, что все письма, отмеченные флажком, по-прежнему можно посмотреть, кликнув на метку «Важные».

Не упускайте важное и будьте всегда на связи!


74 комментария
Подписаться на комментарии к посту

Что касаемо этих флажков,то я ими пользуюсь постоянно. Очень люблю эти флажки.:-|

Стало удобнее спасибо.

Я использую свои метки для писем с разными цветами. Не планируется ли в будущем подсветка строк в цвет, соответствующий цвету метки?

(+1) Очень хорошое новвовведнение! Мне понравилось!

Спасибо, буду Вам очень благодарна. :-)

Шняга - ваше нововведение! Мне, вообще, не нравится новый фон поля писем! У меня стоит тема Космос. И все письма (для красоты) я помечаю красным флажком, потому что мне не нравится флажок без цвета. А теперь с этой ерундой у меня почта стала ГРЯЗНО-фиолетовая! На кой х... мне это нужно? Вы хотя бы функцию сделали, чтобы человек мог самостоятельно решать помечать письма другим фоном, или нет. А то флажок поставил и всё поле другого цвета. Верните, пожалуйста, ставка красного флажка без изменения цвета!

цвет - нововведение, от которого ни жарко ни холодно.
вот если бы можно было письмо в список дел, в календарь заложить, это - да...
и заявку подавал на это...
а от этой фишки только рябь на странице, наоборот, усложняющая восприятие информации.
Предлагаю эту настройку сделать отключаемой

Я так только от спаммеров вижу "важные" письма. Я наоборот думал, что пора уже метки важности (важное, низкий приоритет, обычное) давно убирать. Тем более когда есть динамически настраиваемые метки.

стало намного удобнее

спасибо

Большое спасибо!

Заметили, очень удобно.:-)

:-)Спасибо!

Все понятно.

Отлично, мне нравится! Спасибо.

Я  понял , Яндекс , ВАС  я   очень  люблю  и  уважаю .  Всем  ВАМ  желаю   Здоровья ,  Успехов ,   Удач  !!!             Александр    Васильев     Тверская    обл. г.Конаково .

А почему с сегодняшнего дня я не вижу в почте вывешиваемых фоток моих друзей? Теперь надо кликать на ссылку, чтобы посмотреть.Это тоже новшество? типа, решили что так пользователям удобней будет?

Вот я тоже не вижу в письмах ни фоток, ни вообще картинок каких-либо :(

Не могли бы Вы проиллюстрировать проблему снимком экрана? Опубликовать его можно на Яндекс.Диске или же прямо здесь, выбрав при ответе пункт «ответить фоткой» справа.

фотки в почте снова присутствуют. Проблема снята.
И оч приятно встретить тут земляка.

какаята хрень творится! не могу понять, верните старое оформление, и картинки на письма! всегда думал что яндекс почта это лучше чем меил. не разрушайте стереотипы!!! не нужны эти выделения а то на самом деле одна рябь в глазах! если чел пометил флажком он и так отлично видит!

Полностью согласен!

вот спасибо, картинки вернулись, но вот с красными поласами надо что-то делать!!! а то не возможно помечать теперь важные документы! приходится делать их как непрочитанные....

Это очень удобно, а в цвете еще более наглядно.

(+1)

(-1)

у меня красный цвет фона ассоциируется с ошибкой, с вопросом "вы уверены что хотите удалить" или со спамом. Но никак не с важным письмом. Вот простой флажок был отличным, я постоянно им пользовался, а сейчас пришлось убрать все флажки, потому что не нравится это выделение. Просьба сделать это нововведение опциональным.

(+1);-) Это точно!!!! И я об этом же!!! Яндекс, верните, пожалуйста, возможность ставить красный флажок без изменения цвета поля писем!!!!!!:-(

(+1)(+1)(+1) Верните всё, как было!

Очень согласен, только опционально, и вместо флажка определиться с какой-то друго фигурой - квадрат, ромб, тругольник, многолучевая звёздочка, е.с. и цвет предупреждения нужен, видимо не красный. Вообще-то это обычно насыщенный жёлтый или оранжевый, но лучше - возможность выбора.

[:]|||||||||[:] не не не. не пользуюсь.

:-|

Сергей Соловьев
2 декабря 2012, 16:55

-1

уберите этот светофор

верните как было

(+1)(+1)(+1)верните как было!!!

Александр Мулдахметов
2 декабря 2012, 19:12

спасибо

Это просто кошмар!!! накой ляд мне это нужно?! просто флажки были замечательными ... если мне нужно что-то особо выделить, я пользуюсь дополнительно метками ... а теперь с этими полосками в почте зрительно теряется информация и усложняется визуальный поиск глазами недавних писем ... верните как было раньше!!!!!!

Поддерживаю!

Честно говоря, много-много лет назад выбрал Я.почту за ее лаконичность. За то, что в ней нет никакой цветастой хрени и ничего не отвлекает от работы. С введением красных полосок стала жопа какая-то. Накой мне этот матрас, если я хочу просто рабочий список без всякой полосатости?!

Вот уже неделя прошла, никак не могу привыкнуть. Верните возможность выбрать старое оформление. Пусть новым пользуются те, кому оно по душе. Но зачем же навязывать всем?

СРОЧНО СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ С ПОЧТОЙ!!!

Файлы приложенные к письму с яндекса нельзя скачать, т.е. скачиваются с ужасной скоростью примерно 10 Мб за 1-2 часа!

Обратную связь убрали - отстой! Блин теперь нельзя сообщить о проблеме в тех поддержку!

В "Помощи" написано про порты - у нас все нормально с портами и в частности с мейлу ЭТИ ЖЕ файлы скачались за несколько секунд.

Мы вынуждены были сделать переадресацию на МЕЙЛ.РУ.

СПАСИБО ЯНДЕКСУ за рекламу Мейл.ру. Придется работать с мейлом там, раз такие запары у Яндекса.

Уточните, пожалуйста, Ваш IP со страницы http://internet.yandex.ru

Отправил вам на почту

И по теме.

Согласен с предыдущим оратором - Важные письма это письма помеченные флажком а не ярко выделенные красным!!!!! Смотреть невозможно - пришлось убрать все флажки и у себя на листочке ручкой написать какие письма для меня важные!

Так не долго перейти и на бумажную почту.

"Яндекс! Ты куда катишься?!"

Спасибо за внимание!

У меня ощущение возникло, что мы все тут для затравки сидим. Администрация Яндекса, вы для чего народу дали возможность комментировать и высказывать свои одобрения или недовольства? А? Так просто - от делать нечего? Мне чуется, что мы тут все сами с собой разговариваем, а вам как-будто плевать, типа: "Шавки лают, караван идёт". Мне казалось, что подобная система придумана для того, чтобы в соответствии с пожеланиями людей, выстраивать интерфейс почты во благо и удобство пользователям Почты.Яндекс. Оказывается, я ошибалась. Сколько месяцев мы тут разрываемся, а толку - ноль! Ну, и для чего тогда вы нас по умолчанию спрашиваете, - нравится ли нам или нет? Если всё остаётся без изменений, независимо от того, что мы об этом думаем, и удобно нам или нет. :-( Не хочу даже больше что-то комментировать. Всё равно - пердёж в пустоту.

Так пердеть по правилам общества лучше не в лицо, а в пустоту)

А так комментарии читают. Но пользоваталей тут крохи...

А учитывают потребности всех. Нововведение тестируют, потом на поведение смотрят.

Я совершенно согласен, мне подсветка фона важных писем не нужна. Важность писем определяет какой-то дядя-отправитель, думающий о своей рекламе. Для обозначения важности я использую свою метку.

Но.

Нужна другая подсветка. Я использую трёхпанельный деловой интерфейс. Сейчас пропадает подсветка текущего письма при переключении иежду вкладками браузеров Firefox и IE. Хрому я не доверяю. А вот такая подсветка более чем важна. Кажется, раньше она была.

Пока есть и другие недостатки у трёхпанельного интерфейса, например развёрнутая цепочка писем часто сворачивается неожиданно, например при удалении одного из писем из цепочки. Это очень неудобно. Знаете ли Вы об этой проблеме?

Тимофей, служба поддержки
23 июня 2014, 03:45

О проблеме со сворачиванием пока не сообщали, давайте попробуем разобраться. Перечислите, пожалуйста, Ваши действия по порядку и уточните версии браузеров. В IE и Firefox это повторяется?

Что касается подсветки, то я не совсем Вас понял. Вы подразумеваете выделение письма кликом левой клавиши мыши или что-то другое? Буду благодарен за скриншот проблемы с подстветкой и подробное описание действий. 

В дополнение сообщаю, по Вашему вопросу 

Вы подразумеваете выделение письма кликом левой клавиши мыши или что-то другое? 

Я имею в виду выделение, которое происходит автоматически. То есть я не вижу какое письмо из средней колонки я читаю в правой колонке.

При новом проявлении эффекта вышлю скриншоты

 

Здравствуйте!
Почтой не пользуюсь, для этого у меня почтовая программа.
А вот лентами RSS пользуюсь постоянно. И у меня их много. Просила неоднократно вывести флажок, чтобы был виден перед записью, но воз и ныне там.
Очень неудобно, он виден только когда открываешь статью. Но в этом случае он совершенно бесполезен. В списке статей не видно какие статьи важные, а какие нет.

походу они коменты даже не читают!!! верните прежднюю почту!!!!(-1)>:-)

Доброе время суток!

 

Стоит галочка "Группировать по темам". Если развернуть сгруппированные письма, на одном из них поставить флажок, а потом свернуть, то флажок не видно ((( Если поставить флажок на сгруппированную тему, то все письма отметятся флажкамми.

 

Сделайте пжл, как  в Outlook 2012.

Upd. Если приходят новые письма, которые попадают под группировку, то флажки тож перестают быть видимыми.

Мы уже думаем над тем, как лучше отображаться в этом случае метки. Следите за новостями :) 

А это возможно на мобильных приложениях Яндекс.Почты?

Пока что в мобильных приложениях такого нововведения не планируется. 

 Всё понятно.Большое спасибо всем участникам принимавших и принимающих участие в оформлении, усовершенствовании и упрощённой доступности пользователей Яндекса. Мне нравится. С уважением - Ветеран ВВС СССР Николай Иванович.

Что сотворили с ПОЧТОЙ ??? Уже который день я не могу войти на свой адрес !!!  Да кому нужны такие преобразования ???  Было просто,понятно,быстро доступно...а теперь только нервы мотать. Мне проще от ваших услуг отказаться. ЯНДЕКС  сгомняли, теперь и до ПОЧТЫ добрались.

Было бы здорово вернуть в модуль Контакты ссылки на историю чатов с контактами. Пусть чата в интерфейсе и нет, но журналом сообщений я пользовался, и это было очень удобно.

Как отключить?

Здравсвтвуйте,всем кем кто сейчас на Яндекс почте! Я новенькая и не кого здесь не знаю. Я ооочень хотела бы со всеми вами познакомится! Моё имя Слонова Арина, мне 11 лет. И я жду ваших ответов! до встречи всем!

katerinayakovleva1988
28 декабря 2012, 19:33
4+

Подскажите пожалуйста, когда мы получаем почту, в графе "кому" указывается имя Шабалина Елена. Этот человек у нас не работает, а избавиться от надписи мы не можем. Напишите как?

зайдите в адресную книгу, переименуйте оттуда контакт  (добавьте его, если там отсутствует)

Зачееем!!!!!!!! Вы это сделали настолько паршиво что ни чего не понять!!!!!!!!!!!!!! Все маи письма изчесли и адреса вазмущён до предела!!!!!!!!!!!

Внедрение выделения важных писем цветом никак не повлияло на сохранность писем. Судя по всему, Вы создали совершенно новый аккаунт сегодня, 4 апреля, поэтому в нём и нет Ваших старых писем. Попробуйте вспомнить свой старый логин и адрес, чтобы войти и увидеть в своём старом ящике все письма.

Некоторые рекомендации на этот счёт есть у нас в помощи http://feedback2.yandex.ru/mail/access/login/ 

Да нафига мне это я хачу всё как было!!!!!!!

Уточните, пожалуйста, что именно Вы хотите как было? Речь о пропавших письмах? 

mila.solnechnaya2010
6 апреля 2013, 22:18

Спасибо, за поздравление!!! Успехов в делах, всего Вам доброго!!! 

Да, блин, когда уже прекратят набирать по объявлениям студентов 1-го семестра в глобальные проекты? Ну с чего вдруг я стал быть обязанным смотреть на красный экран??? Ну ладно на 1-м курсе дизайну не учат. Но физиологию то можно было бы в школе на уроках биологии поучить! Почему светофор красный-желтый-зеленый. Ну должны люди это знать! И учитывать! И еще много чего учитывать, топча кнопки на миллионные аудитории!

ПисунА последней Opera-mobile вообще отдал бы в рабство махровым гомосексуалистам-рецидивистам...