Блог Почты

Яндекс.Почта подскажет нужные слова

14 февраля 2013, 13:52
«Чем боле я думаю, тем сильнее убеждаюсь, что мое существование не может быть отделено от вашего: я создан для того, чтобы любить вас и следовать за вами; все другие мои заботы — одно заблуждение и безумие», — писал Александр Сергеевич Пушкин Наталье Гончаровой в марте 1830 года.

А когда вы последний раз писали письмо любимым? Не SMS «Привет. Как дела?» на бегу, не пару слов в Skype, а настоящее эмоциональное письмо?

Напишите сейчас! 14 февраля — это ведь отличный повод не только для открыток с сердечками, но и для смелых искренних слов.

Ну а чтобы подобрать слова вам было проще, для тех, у кого есть Яндекс.Почта, мы собрали цитаты из писем великих людей — Пушкина, Гёте, Бетховена, Наполеона и других.
28 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Першин Николай
14 февраля 2013, 14:44

(love)(love)(love)

Александр Егоров
14 февраля 2013, 15:27

o_O

Признаюсь в любви Почте Я.ру.: «Чем боле я думаю, тем сильнее убеждаюсь, что мое существование не может быть отделено от ваше­го: я создана для того, чтобы любить вас и следовать за вами; все другие мои заботы — одно заблуждение и безумие." :-)

А также я хочу признаться в любви  Я.ру.. Перепробовала несколько адресов, признание никак не посылается. :-) Дайте, пожалуйста, адрес для этого.

Присоединяюсь. Но, письма иногда не приходят вовремя.  Так что есть куда расти!

[:]|||||||||[:]

Пребольшое спасибо!!!

В реальной жизни мы разучились говорить о своих чувствах....а время идет...и когда близкий человек уходит в другой мир,то такое отчаяние берет,что не сказал много ласковых и добрых слов...и уже поздно ,и ничего не исправить!Говорите почаще своим близким,как сильно вы их любите и цените,заботиться и звонить ,не забывать про то,что и вам все вернется стрицей...будете купаться в любви.

(love)(love)(love)(B)

(+1) класс

Благодарочка!

Я хочу просить помощь!!!!!!!!! Не понимаю что случилось с почтой-у меня ЧП. Все входящие письма идут сразу в удалённые. И еще каждое письмо повторяеться 18 раз! Помогите пожалуйста!!!!!!!!!! Раньше все письма приходили нормально-каждая в свой ящик-а сейчас ничего не понимаю. Что надо делать?????????

(love)(love)(love)

Не знаю у кого как слаживается личная жизнь и кто как общается с окружающим его миром.Что касается самого то еще осталась некая тяга к писанию писем как это было в прошлом.Сокровенное остается для размышлений с теми кому писано письмо.Без подглядки в замочную скважину и без советчиков.Что же касательно 14 февраля то этот день я больше всего люблю получать поздравления по поводу дня рождения да и брачный союз оформился в этом ме.сяце.Не такой уж он и лютый как считают в Украине.Самая благодатная пора зимы

 

Че-т, поздновато-то новость с подсказкой появилась. Хотя бы за день бы. "Дорога ложка к обеду" - это, явно, не про это :)

могу любить до самозабвения, писать фантастические по содержанию любовные письма...!!! но 14 февраля - презираю. собираем всякую помойку со всего мира, в частности - американскую.

А чо почта перестала работать? Вообще зайти в нее не могу. Правильно говорят — лучшее враг хорошего...

Лучше сделайте, чтобы все работало, а все эти свистоперделки имеют десятое значение для пользователей...

 

 

 

фууууууууууууууууу
syromyatnikova.lidya
19 февраля 2013, 08:44

Мы с моим мужем Александром Дмитриевичем уже больше тридцати лет  вместе.И конечно, в день Святого Валентина мы сказали друг другу все нежные слова.

(+1)СУПЕР ТАК ПРИДУМАЛИ(+1)

НЕ ФУУУУУ    :-)А СУПЕРo_O

Так и знал,что в этот день этот сервис предоставил всем пользователям написать письмо тем,кто этого действительно достоен: своим любимым людям.Честно признаюсь:Я этого делать не стал:Еще не обзавёлся своей любимой.В следующий раз постараюсь это сделать.:-|

Хороший праздник у продавцов сувениров,Это не от жлобства!

Пирвет

Конечно прикольно. Главное правдометр не делайте. Ладно!?

Иван Лымарь
7 августа 2015, 16:57

А куда теперь эти цитаты исчезли?????

Тимофей, служба поддержки
8 августа 2015, 21:45

К сожалению, это у нас была такая сезонная акция, сейчас цитат нет:( Но придумаем что-нибудь не менее интересное!