Блог Почты

19 комментариев
Приятный голос)
Приделать бы ее к Gmail. Тогда бы я скачал.
Проблему с ссылками так и не решили. Это плохо.
Круче, чем старая версия. + Добавили чёрный цвет :).
спосибо.пока не интересует.
Жаль нельзя через Мобильную Я.Почту отправлять файлы в письмах. Даже при пересылке письма с вложенными файлами эти файлы теряются...
А было бы очень удобно, если бы такая функция была реализована.

Спасибо. Мы постараемся исправить этот недостаток Мобильной Я.Почты.

(+1)
Работа с вложениями - важная вещь современной почты!
Просто must have!
У меня на SE Z530i приложение выдает ошибку "Ошибка при выполнении операции" :(
Напишите, пожалуйста, в службу поддержки пользователей: http://feedback.yandex.ru/?from=neomail.

А почему авторизация происходит только один раз, а не при каждом запуске программы? Чья "светлая" голова это придумала? Я вовсе не хочу, чтобы мою почту читали все, кто взял в руки телефон...

Привет, как нам кажется,гораздо больше шансов оказаться около вашего компьютера и прочитать вашу почту, чем воспользоваться вашим телефоном, да еще и прочитать в нем ваши письма.

Компьютер требует авторизации каждый раз, когда заходишь в почту, в телефоне авторизация происходит раз и на всегда. И самое противное, я не могу выбрать опцию - "всегда спрашивать пароль", потому что ее просто нет! Это неслыханно!

Удалённый пользователь
23 ноября 2009, 10:43
нормал. только я ничего не понял

все бы ничего. но требование ввести и сохранить пароль сводить для меня ценность клиента на 0. почему бы не сделать запрос пароля при его отсутствии для коннекта, а не выбрасывать сразу ошибку?

я, например, не хочу сохранять пароль к почте у себя в мобильнике.

Непонятно в чем именно проблема.. В том, что почта запомнает ваш пароль?
да. я не считаю это секьюрным.
и вы, в целом, правы. Многим сложно каждый раз проходить авторизацию в силу неудобной клавиатуры некоторых девайсов и по ряду других причин. Мы думаем, стоит ли каждый раз, когда пользователь запускает приложение, отправлять его на авторизацию или лучше, если он будет вводить пару логин\пароль единожды и забывать про это. + У многих приложений авторизация разовая, именно потому, что на телефоне это не самый легкий из процессов. Ваш поинт понятен, спасибо.