Клуб API Карт

Пользовательское соглашение

malknatal
19 августа 2010, 16:07

Подскажте, пожалуйста. Планируется разработка интерактивной карты о турстских ресурсах для государственной организации. В процессе обсуждения реализации возник вопрос прав на использование Яндекс карт на сайте.

Можно ли каким-то образом получить официальный документ о согласовании использования (кроме опубликованных пользовательских соглашений)?

Существуют ли ограничения по объему размещаемой информации, количеству меток?

 

2 комментария
Подписаться на комментарии к посту
Наталья,

права на использование карты полностью описываются Пользовательским соглашением, которое является открытой офертой. Дополнительный подтверждений не требуется. Если вы начали пользоваться сервисом, значит соглашение считается заключенным. Других документов, регламентирующих использование карт нету.

Что касается ограничений. Все они, опять же, описаны в пользовательском соглашении. У нас нет ограничения на количество отображаемой информации, однако есть ограничение на количетво запросов к геокодеру в сутки: "Количество обращений к сервису геокодирования ограничено 25000 запросов для одного API-Ключа в сутки.".

Если у вас есть подозрение, что вы можете превысить данный лимит, давайте обсуждать реализацию отдельно, уверен, количество обращений можно будет значительно сократить.
Спасибо.