Клуб API Карт

maps API, интранет, транспорт. Пользовательское соглашение

stepanenkons
10 мая 2011, 15:23

Используем яндекс карты для отображения сети наших торговых точек на коммерческом сайте. Поиск данных доступен всем пользователям.

Планируем расширить использование карт для бэк-офиса в такой части:

На основании данных из учётной системы отображать для сотрудников бэк-офиса (для них и только для них), отвечающих за снабжение товаром, модифицированных иконок (либо отображать комментарии, доступные только ограниченному числу внутренних пользователей), сигнализирующих о необходимости доставки того или иного товара.

 

Будет ли подобное решение нарушать пользовательское соглашение?

2 комментария
Подписаться на комментарии к посту

TOS регулирует правила установки карты, "бесплатность и сводобность" доступа к ней. Соглашение не регулирует ни набор, ни качество пользовательских данных.

Вы можете разместить нужную вам карту в сводобно доступном для всех месте( например там где и сейчас), но подгружать данные о своих работниках только для работников.

Для посетителей карта будет, Ваши офисы будут, работников не будет.

Антон, ты не совсем прав в данном случае.

Информация тоже отностися к карте, а это означает, что выводить закрытую информацию на карту означет ее использование в закрытой системе.

Нжуно договариваться с поставщиками карт, чтобы они позволили на определенных условиях использовать карты в указанном проекте. Иначе никак.