Клуб API Карт

Static API и приложение.

ttcheblokov
11 июля 2011, 19:05

Добрый день!
 
Могу ли я использовать статическое изображение, полученное от Яндекс через стандартный http-запрос в полном соответствии с требованиями Static API Яндекс Карт, для отображение не в окне браузера, а на панели моего Windows приложения?
 
Не предполагается каким-либо образом изменять, масштабировать или поворачивать изображение, полученное от Яндекс. Кэширование изображений не предусматривается.
 
Изображение карты, полученное от Яндекс, предполагается использовать для просмотра зоны полета радиоуправляемой модели самолета.
Приложение обсуждается в открытом хобби-коммьюнити любителей радиоуправляемых моделей самолетов ( http://forum.rcdesign.ru) , находится в свободном доступе, для использования приложения не требуется регистрация или оплата.

Пример использования Google Static Maps API в моем приложении - здесь http://forum.rcdesign.ru/attachment.php?attachmentid=522957&d=1310320208 
 
Google оговаривает использование Google Static Maps API в таких случаях, и разрешает применение сервиса, но качество карт Google для России зачастую ниже качества карт Яндекс.
Я хочу удостовериться в том, что не нарушу соглашения Яндекс, если буду использовать Static API Яндекс Карт аналогичным образом.

1 комментарий
Подписаться на комментарии к посту

http://api.yandex.ru/maps/agreement.xml - п.2.3.2

Это значит, что у вас должен быть минимум интернет-проект с аналогичной функциональностью. В приложении вы сможете исползовать функционал этого сайта.